Gränna città delle caramelle

Quarta tappa
Partiamo dal campeggio Ystad e facciamo il pieno di gasolio all'auto: 992,72 Kr (SEK) che corrispondono a 86,94€.
Ci dirigiamo a Gränna, la città delle caramelle! Pernottiamo alRead more
Quarta tappa
Ci dirigiamo a Gränna, la città delle caramelle! Pernottiamo alRead more
Die Aufgabe heute ist es der berühmte stickende Fisch "Surströmmig" zu finden. Geöffnet im Auto zu haben und 100km damit zu fahren....🙈🤢
Gefunden haben wir ihn fehlt nur noch dasRead more
Ein altes Dorf, in dem die Zeit stehen geblieben ist … alles ist so geblieben wie 1900! Hier wird traditionell Midsommar gefeiert… Die Menschen tragen Blumenkränze im Haar und Familien tanzen,Read more
Nach dem Upload des letzten Posts klart es doch auf und wir beschließen, in den gar nicht weit entfernten Ort Gränna zu laufen. Gränna ist eine idyllische Kleinstadt mit Holzhäusern,Read more
In den Folgetagen fahren wir je nach Witterung ca. 2-400 km gen Süden. Der nächste Stopp ist Hoting Camping. Wir stehen mit wunderschönem Blick über einen kleinen See. Dort starten wir amRead more
schöne burgruine. der bauherr ließ das haus für seine frau errichten, aufgrund von bauschwierigkeiten hat sich die fertigstellung so weit hinausgezögert das seine frau in der zwischenzeit verstarb.
Auf dem Weg zu unserem nächsten Ziel, haben wir von Weitem eine Burg Ruine auf dem Berg gesehen. Kurzerhand haben wir beschlossen, dass wir dort nächtigen und morgen weiter fahren.
Am Ende war esRead more
Zuckerstangen, die „Polkagrisar“
Seit rund 1850 ist der Ort für seine rot-weißen Zuckerstangen bekannt. Heute findet man ungefähr ein Dutzend Zuckerstangen-Kochereien im Stadtkern. Fast alleRead more
Ai macinato molti chilometri , sei una macchina da guerra complimenti ,auguro tutto il meglio per te e per i compagni di viaggio 👏👏👏 [Emilik]
Traveler Grazie mille ♥️ si non mi ferma nessuno al volante e più procedo più mi meraviglio anche io di quello che riesco a fare!
Traveler 👏🏻👏🏻😁😁ci sono anche le girella alla liquirizia? Cmq divertitevi
Traveler Non lo so, facevano davvero tantissimi tipi di dolci!