Renn-Tiere

Text folgt noch. Wir hatten lange Besuch.
Schon mal ein spezieller Gruß an Jürgen von den Huskys!
Update: Die Husky 's haben wir uns natürlich auch gleich auf dem Wintermarkt angesehen und es hatRead more
Text folgt noch. Wir hatten lange Besuch.
Schon mal ein spezieller Gruß an Jürgen von den Huskys!
Na da haben wir ja nochmal Glück 🍀🐖 gehabt 👍 Eigentlich sollte die Intensität gering sein und die aufziehenden Wolken machten auch nicht viel Hoffnung. Aber als wir zum abendlichen GassiRead more
Wir erkunden noch etwas die Gegend rund um Jokkmok, bewundern komische Wolken ☁️, toben im Schnee ☃️, suchen uns beizeiten ein Plätzchen für die Nacht ✨ (schimpfen dabei über den viel zuRead more
Durch unsere vorzeitige Flucht aus Norwegen 🇳🇴 haben wir nun ein paar zusätzliche Tage für Lappland übrig, so dass wir kurzerhand weiter Richtung kalt & dunkel (also weiter nordwärts) fahrenRead more
Sonntag, 8.30 Uhr, 3 Grad,
Bewölkt…und es wird heute voraussichtlich so bleiben!
Wir fahren weiter Richtung Kåbdalis-Jokkmokk und Aspudden.
Eigentlich wäre dieser Platz geeignet um noch eineRead more
Hatten wir heute Morgen wirklich nicht, so fahren wir mal los bis Jokkmokk eigentlich wollten wir auf den CP aber am Wochenende geschlossen 🔒 wo gibt’s den sowas 🤣 in Schweden 🇸🇪Read more
Super geschlafen nach den tollen Nordlichtern. Aber trotzdem schlafe ich nicht lange. Die Sonne lacht, und soll leider gegen Mittag verschwinden. Frühstück herrlich draußen in der Sonne. Es wehtRead more
Vo eusem schlafplatz us ischs wiiter über en schotterpiste durs holzfällergebiet zum muddus nationalpark gange.
Es isch de grösti bewaldeti nationalpark vo schwede. Über brüggli, steeg und stockRead more
Nachemene feine zmorge mit rüehrei simmer zum steiziitgrab gwanderet. A de tafele isch gstande das s grab en steihufe isch wos noni examaniert hend. Vo dem hemmer nüt gseh gha, d sies gad amRead more
Nochemene zmittag und de verabschiedig vo eusne camping nachbare simmer uf kvikkjokk gfahre. Det hemmer uf en berg welle laufe zum in sarek nationalpark zluege. Nachere churze querfeld ein strecki mitRead more
Hallo ihr Lieben, ich verfolge eure außergewöhnliche Reise mit großem Interesse! Wunderschöne Aufnahmen und spektakuläre Erlebnisse. Kälte erprobt seid ihr ja jetzt ! Bleibt gesund! Ganz liebe Grüße, Kirsten [Kirsten]
Traveler Wir haben Renn.... geschrieben. Das sind beide