007 lässt Grüßen.

Natürlich ließen wir uns das legendäre Hotel Belvedere am Furkapass nicht entgehen. Nicht nur weil es im legendären James bond Streifen Goldfinger eine große Rolle gespielt hat, sondern auch weilLeer más
Vandaag de kabelbaan naar First (2168 mtr) gegaan een hele belevenis langs de steile wand. Weer terug beneden hebben we een wandelroute Wetterhorn/Oberer Gletcher waar we de eerste Kabelbaan terLeer más
Es ist 8 Uhr. Wir stehen pünktlich in Airolo am Postbus 111, der uns zum Startpunkt auf den Nufenen Pass fahren sollte. Doch es kam direkt anders als geplant. 🫣 Der Busfahrer teilte uns mit, dassLeer más
Étape de folie aujourd'hui sur les routes suisses. (La trace risque d'être longue.)
Je commence la matinée par un long faux plat montant qui m'amène au pied du premier col de la journée :Leer más
Was für ein Tag, nur 2-3x verfahren und zu dritt mit Team 9 und 59 in Kolonne gefahren. Zuerst ging es auf den Klausenpass(1948m) und dann auf den Furkapass(2109m) Das Hotel auf dem 2.Pass hatLeer más
Encore une visite qu'on avait hâte de faire : le First Cliff Walk by Tissot
C'est une balade à 2 200 mètres d'altitude accessible à tous avec sa passerelle métallique qui longe la paroi de laLeer más
Am vorletzten Tag wandern wir noch zu einer beeindruckenden Hängebrücke.
Über ihr kann man den Fluss der aus dem Gletscher entspringt überqueren.
2 Ziegen waren ebenfalls begeistert von derLeer más
Nach einer Bootsfahrt über den Zürichsee folgten eine kurze Fahrt mit der Drahtseilbahn zur Universität und zurück.
Dann geht es mit dem Zug und Gondel zur Bettmeralp.
Hier wurde auf knapp 2000Leer más
Leider gab es am Freitag keine Skitour im Angebot, außer einem erneuten Ausflug zum Hungerberg - aber das kannte Toppi ja schon. Rebekkas Verfügbarkeit war wegen diverser Termine und Weeklies wiederLeer más
Die ersten Tage lassen wir ganz entspannt angehen. Es schneit ununterbrochen und lässt dieses wunderbare Dorf wahrscheinlich noch ein Ticken winterlicher erscheinen, als dies ohnehin schon der FallLeer más
Viajero 👏👏👍
Viajero
Na. Hat der Bruno die tollen Kreise auf der Straße hinterlassen?
Viajero Und wenn würden wir es nie verraten 😎