Anreise über die Schweiz 🇨🇭

Wir starten in Richtung Schweiz. In Bern machen wir einen Spaziergang auf den Spuren von Albert Einstein und zu Mittag gibt's natürlich Berner Rösti mit Spargel und Ei, und ein Feldschlösschen BierЧитать далее
Tag 3:
Ich bin am Fuße des Neuenburgersees entlang gelaufen. Es gab ein paar schöne verschlafene und mittelalterliche Städtchen zu entdecken. Circa 43 mal habe ich mein Traumhaus gesehen undЧитать далее
Wie durch ein Wunder sind wir doch am Neuendorfer See angekommen, nachdem uns das Navi gekonnt am Bieler See vorbei manövriert hat * wir hielten gleich am besten Hotel am Platz - hätten aber fürЧитать далее
Am Morgen starten wir erst mal zu einer kleinen Erledigungsrunde: Frühstück holen wir beim Bäcker (inklusive der weltbesten Nussschnecken von der Bäckerei Lukas Kleber in Bezau), dann geht’s abЧитать далее
Magnifique randonnée avec d'un côté une vue imprenable sur le lac de Neuchâtel qui à ce jour s'est changé en mer de nuages ☁️
L'autre côté le fameux creux très impressionnant avec sa falaise abrupte 🪨
À midi les parents avaient des visites et après on a été chez eux pour que je profite du lac pendant qu’ils jouent aux cartes.
On a joué avec Jeff tout l’aprèm au lac 🐶🥰 Sky étaitЧитать далее
On s’est retrouvé à 13h au lac avec Margaux pour le pique-nique et ensuite on est allé se baigner.
On rentre à 3 sur le canoë ☺️ on n’a pas mis les sièges et ça marche.
Avec MargauxЧитать далее
It was great to sleep in! So many days of walking with no respite….
We were concerned about tomorrow’s long trudge into Lausanne, so we decided to overshoot Orbe, and sleep in a little tent at aЧитать далее
Hier après avoir roulé 2h sous la pluie le matin j’ai trouvé un beau soleil qui ne m’a pas aidé à grimper le Mont Soleil. Un calvaire. La vue d’une côte me fait trembler depuis.
J’aiЧитать далее
Die Reise geht los:) nachdem Wochen der Vorbereitung und Planung hinter uns liegen. Schon am Abend vor der Abreise wurde das Auto gepackt. Zum Glück hat alles wie geplant reingepasst. Den Morgen amЧитать далее
Путешественник Gelungener Start!
Путешественник ma gute Rösti 😋🌻