- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 11, 2025, 8:31โฏPM
- ๐ง 28 ยฐC
- Altitude: 6 m
Thailandเธเนเธฒเธเธจเธฒเธฅเธฒเธเนเธฒเธ7ยฐ38โ53โ N 99ยฐ2โ13โ E
Koh Lanta Tag 2

Hello Friend's,
Der zweite Tag auf Koh Lanta geht zu Ende. Heute waren wir den ganzen Tag mit dem Roller ๐ต unterwegs. Leider war das Wetter recht verhalten ๐ฅ. Trotzdem waren unsere ersten Ziele, der Nui Bay ๐ und der Bakantiang Beach ๐ im Süden der Insel. Zuerst waren wir am Nui Bay, da wir recht zeitig ๐ unterwegs waren, kaum eine Menschenseele am Strand. Lediglich zwei Pärchen und ein einheimischer, der das Feuer ๐ฅ seines Leben abgebrannt hat, tief schwarze Rauchwolken mitten an seiner Bretterbude ๐ช. Im Schatten hatten wir ein schönes Plätzchen gefunden. Hier waren wir eigentlich den ganzen Vormittag, bis es uns zu viel Trubel geworden ist. Weiter ging es zum Bakantiang Beach ๐, der gerade mal ein Paar Minuten entfernt war. Leider waren hier schon alle Plätze im Schatten belegt, weshalb wir nach kurzem Baden ๐ auch schon weiter gefahren sind. Trotzdem können wir beide Strände sehr empfehlen. Unterwegs haben wir wieder einige Tiere gesehen, eine kleine Schlange๐ auf der Straße, Affen ๐, viele Fische ๐ und andere Kleintiere. Nächstes Ziel war Old Lanta ๐งงโฉ๏ธ, die kleine Altstadt der Insel. Auf dem Hinweg haben wir noch bei einem Viewpunkt ๐ธ angehalten. In der ,,Stadt" angekommen, war einiges los. Alle haben sich auf ein Festival ๐๐ für dieses Wochenende vorbereitet. Viele Marktstände, Essen, Getränke, Bühnen, alles was es zum Party ๐ machen braucht. Gemütlich haben wir uns alles angeschaut, leider hatte es zwischendurch mit Nieseln ๐งangefangen. Weiter ging es auf die andere Seite der Insel ๐, eigentlich noch darüber hinaus. Ziel war der Chai Hat Lang Sot Beach ๐. Das Wetter hat nur mittlerweile gemacht was es wollte, fast die ganze Fahrt (20 Minuten) hatte es genieselt ๐ง. Oben angekommen, hatten wir nur mal einen Blick über den eigentlich schönen Strand geworfen und sind dann wieder zurück gefahren ๐. Zwischenstopp am Markt, da gab es einen leckeren Khanom Bueang ๐ง(Crep). Da wir ja eh einmal unterwegs waren, nutzten wir gleich die Gelegenheit, um unsere Wäsche ๐งบ abzuholen und Geld ๐ฐ abzuheben. Siehe da, alles hatte bestens geklappt. Alles riecht gut, ist sauber und ist noch ganz. Die Frau hat super Arbeit geleistet ๐ฏ. Bezahlt haben wir 132 THB. Zurück im Hotel, ging es nochmal in den Pool ๐โ๏ธ. Als wir aus der Dusche ๐ฟ kamen, wollten wir noch den Transport ๐ für morgen buchen, doch siehe da, nur noch ein statt zwei Tickets zur Verfügung. Und da Ich meine Kiki ๐ค ja nicht hier lassen möchte, musste ein neuer Plan her. Weiter haben wir gesucht und kamen zu keinem richtigen Ergebnis. Zum Glück ๐ hat uns die nette Frau vom Hotel geholfen und uns Transport zum Hafen und die Fähre โด๏ธ gebucht. Und das für gerade mal 27€ (zusammen). Happy wollten wir nun noch Khao Soi essen gehen, doch der Laden hatte schon zu, ärgerlich. Also wieder zurück zum Hotel, den Roller ๐ต geschnappt und nochmal zur Walking Street gefahren. Durch das Festival in Old Town Lanta ๐งงโฉ๏ธ ,war hier so gut wie nichts los. Trotzdem gab es für uns noch eine Kleinigkeit zu essen ๐ฒ๐und ein Kokosnuss Eis ๐ฆ. Jetzt heißt es noch Rucksäcke ๐ packen und ab ins Bett.
Wir sagen Gute Nacht ๐ด und bis morgen๐น๐ญ๐ฉโค๏ธ๐๐จ๐ฉ๐ชRead more
Traveler Wieder 1 Tag voller Erlebnisse.
Traveler
Machst eine super Figur