Koh Jum zum Dritten

Gestern wurde für Max ein Traum wahr. Er durfte das erste Mal alleine Quad fahren. Wir haben mit Roller und Quad ein zweites Mal die Insel erkundet. Trotz der kleinen Größe, gibt's immer wieder wasRead more
Hello Friend's,
Heute war ein besonders schöner Tag 😇. Nachdem Frühstück 🥐 haben wir unsere Sachen 🧳 gepackt, haben ausgecheckt und sind eifrig zum Strand 🌴 geflitzt. Wie es sich mitRead more
Gestern haben wir die Insel das erste Mal mit dem Roller erkundet. Die Strände sind fast menschenleer und wunderschön. Aber auch auf dieser kleinen Insel leben die Einwohner im Dreck und sehrRead more
Gestern haben wir ausgiebig "nichts" getan und die Seele baumeln lassen. Heute sind wir mit dem Roller die Insel rauf und runter gefahren, waren am Coconut Beach und haben leckere ShakesRead more
Heute haben wir das erste Mal gewaschen, was sich als recht unkompliziert herausstellte. Ausserdem besuchten wir unseren ersten Viewpoint - einfach unglaublich schön. Dort gab es auch ein paarRead more
Heute haben wir die romantische Seite der Insel kennenlernen dürfen. Mit einem Longtail Boot ging es zu einer relativ einsamen Bucht, es wurde geschnorchelt und wir konnten die Seele baumeln lassen.Read more
Heute ging es mit dem Bus zum Hafen und anschliessend mit der Fähre nach Ko Phi Phi. Im Moment sind wir etwas enttäuscht von Thailand. Selbst die Insel ist überlaufen, Marihuana mittlerweileRead more
Heute ging gleich weiter mit der Fähre auf die Insel Koh Phi Phi,die für ihre traumhaften Strände bekannt ist.Und was sollen wir sagen,wir wurden nicht enttäuscht 😍 türkisblaues Wasser undRead more
Heute geht es für uns auf eine Piraten Bootstour.
Um 10:30 soll es starten.
Vorher stärken wir uns neben unserem Hostel in einem Café und dann geht es los zum Treffpunkt .
Mit allen 60! LeutenRead more