Wir sind da! 🥳 🇹🇭

Geschafft! Unsere über 24-stündige Anreise ist vollbracht. Gut gelaunt und etwas müde sind wir in Phuket gelandet. Danach ging es erstmal Zähne putzen und Taschen suchen - mein Rucksack und XeniasRead more
Hello Friend’s,
Heute Früh ging es zeitig raus, da wir zur Fähre ⛴️ mussten. Direkt vor unserem Hotel war heute ein Markt aufgebaut. Vor allem gab es hier viele Regionale Sachen wieRead more
Schööön heiss hier 😅 und nicht weit vom Flughafen könnte man meinen, wir wären in einem Dritteweltland. Aber wir müssen innerlich erst einmal ankommen. Lustigerweise waren wir alle geradeRead more
Какое же это счастье просто жить сегодня, оказаться сегодня именно здесь а не в Банкоке, сидеть на пляже иRead more
С нами все в порядке, у нас поздний вечер, мы только вернулись домой, в отель, и только узнали от друзей иRead more
Или формула гармоничной жизни. Закончила книгу Джон Стрелки. Кафе на краю земли. В двух словах это о том какRead more
Heute waren wir am Bang Pae Wasserfall. Der Eintritt war überraschend hoch, aber gut – wir waren schon da, also rein. Der Wasserfall selbst? Ganz nett, aber nichts, was einen umhaut. Dafür war dieRead more
Nach einem ruhigen 11 h Flug sind wir in Bangkok angekommen. Das Warten auf den Weiterflug ist mit Schlafen schnell erledigt und schon sitzen wir im kurzen Flug nach Phuket.
Am Flughafen suchen wirRead more
Heute war ein besonderer Tag für mich, den wir gebührend gefeiert haben. Die Zwanziger sind vorbei und ich bin nun offiziell im Club der Dreißiger angekommen. Aber Xenia sagt, 30 ist das neue 20.Read more
Happy Songkran 2025 🤩 🥳
Ab heute wird das thailändische Neujahrsfest gefeiert. Das auffälligste Merkmal von Songkran ist das Wasserwerfen. Menschen begießen sich gegenseitig mit Wasser aufRead more
Traveler
Nicht auf die Toilette hocken!! 🤪