Ankunft in Phuket

Schööön heiss hier 😅 und nicht weit vom Flughafen könnte man meinen, wir wären in einem Dritteweltland. Aber wir müssen innerlich erst einmal ankommen. Lustigerweise waren wir alle geradeRead more
Какое же это счастье просто жить сегодня, оказаться сегодня именно здесь а не в Банкоке, сидеть на пляже иRead more
С нами все в порядке, у нас поздний вечер, мы только вернулись домой, в отель, и только узнали от друзей иRead more
Или формула гармоничной жизни. Закончила книгу Джон Стрелки. Кафе на краю земли. В двух словах это о том какRead more
Ну прямо как в песне времен наших родителей. Ох и разленимся же мы, больно будет возвращаться в нормальную,Read more
А в Бали скоро Новый год. 29 Марта всё Бали будет просто молчать. Даже аэропорт будет закрыт. На весь день БалиRead more
Солнце здесь встаёт рано, ну и мы заодно, чтобы успеть разглядеть все прелести. Наш отель всего в 2 минутахRead more
Wir hatten so gut geschlafen, der Jetlag war überwunden. Ein ganz gelassenes langes Frühstück vor Ort, dann an den Pool gelegt und zur Happy Hour Pina Colada geschlürft 🍹 Jetzt sind wir richtigRead more
Endlich geht's los!
Da wir ursprünglich in Bangkok starten wollten, hatten wir den Flug auch so gebucht. Da dort die Luft im Moment so schlecht ist, entschieden wir uns nach Phuket weiterzufliegenRead more
Damit ist der Urlaub vorbei und es geht zurück in die Heimat. Zuvor haben wir allerdings noch unsere Souvenirs in Phuket gekauft und uns den südlichen Teil von Phuket angeschaut. Leider war derRead more
Traveler Guten Morgen
Traveler Schön seid ihr gut angekommen, es fehlt nur noch das vorher nachher Bild mit den Frisuren 😜
Traveler
Danke