MeerblickâïžSandstrand

Sonne im Gesicht, Sand unter den Füßen - wir bleiben definitiv paar Tage hier!
Das Wetter ist einfach super, der Sand ist richtig fein & viele Muscheln đ
Lange Sandstrände - obwohl die BuchtenLĂ€s mer
Sonne im Gesicht, Sand unter den Füßen - wir bleiben definitiv paar Tage hier!
Das Wetter ist einfach super, der Sand ist richtig fein & viele Muscheln đ
Lange Sandstrände - obwohl die BuchtenLĂ€s mer
Heute hatten wir einen tollen Ausflug zum Green Canyon mit der Fam. Behnen đ
• abenteuerliche Fahrt zum Green Canyon
• imposante und witzige Bootstour
• toben auf dem Spielplatz
•LĂ€s mer
Den ganzen Tag nichts tun đ
Einen wunderschönen Strandtag mit tollen Freunden, die wir vor zwei Jahren - um die selbe Zeit - auf unserer Elternzeitreise mit Lina kennen gelernt haben, verbrachtLĂ€s mer
50 Meter zum Paradies đ
Hier ist pure Entspannung am langen Sandstrand von Kizilot angesagt.
Perfekter Stellplatz zwischen blühenden Kakteen, Olivenbäumen, Zitronenbäumen.
Heute wurde im SandLĂ€s mer
Die Gewitternacht in Side verläuft turbulent. Es donnert und blitzt ohne Ende. Dabei gießt es in Strömen. Es prasselt so laut aufs Womo-Dach, an Schlaf ist nicht zu denken. Also erzählen wir unsLĂ€s mer
Das symphatische Städtchen Side hat ca. 10.000 Einwohner und liegt praktisch mitten in einer antiken Stadt. Wie vor 3000 Jahren passiert man die Stadtmauer, die die Halbinsel auf der LandseiteLĂ€s mer
Der Fluß Manavgat sorgt in der gleichnamigen Stadt für einige Wasserfälle, die natürlich gut vermarktet werden. Stromschnellen hätte es vielleicht eher getroffen, aber ein Wasserfall zieht mehr.LĂ€s mer
Granatäpfel sind auch etwas, was ich in der Türkei so liebe.
Egal, ob nach einem Strandtag mit innerlich und äußerlich Wasser đ als frisch gepresster Saft auf dem Basar oder bereits beimLĂ€s mer
Ein wunderschöner Strandtag ging mit einem traumhaften Sonnenuntergang zu Ende.
Bereits um 18.30 Uhr sind wir heute ins a la carte Restaurant Defne eingeladen, wo uns ein nett dekorierter Tisch mitLĂ€s mer
Nach einem ruhigen Flug, ewigem Warten auf die Koffer, dem schnellen Transfer zum Hotel und dem Koffer ins Zimmer stellen konnten wir uns noch ein spätes Abendessen schmecken lassen.
Das RestaurantLĂ€s mer
So idyllischen
đ€©
ResenÀr
wer hat die Kokosnuss geklaut?