Georgia: Athens

Bin heute über Milledgeville (ehem. Capitol, jetzt Militär College) und Madison (einige schöne Häuser) nach Athens gefahren. Athens ist Unistadt und sehr von der Uni geprägt. Zu sehen gab esRead more
Dagje naar Athens. Eerst een rondje gedaan in de botanische tuin. Mooie plek en een korte wandeling gemaakt. Heel lekker! Daarna met de nicht van Linsey, Joanna, een rondje in Athens de stad gemaakt.Read more
Mittlerweile sind wir im südlichen Georgia und unserem Ziel Florida ziemlich nahe gekommen. Wir liegen noch sehr gut in der Zeit bis wir den Van seiner eigentlichen Besitzerin in Tampa übergebenRead more
Vi kørte tværs gennem Smoky Mountains, og det var en rigtig fin oplevelse. Fine veje og et roligt tempo.
Luke Combs nye album blev udgivet denne dag, og vi hørte den naturligvis samtidig med at viRead more
Afsted over bjerget Smoky Mountains. Der var dejligt køligt og en smuk køretur🤩 ankom til Athens i 38 graders varme🥵 Vi gik 5 km og så et kæmpe stadion 92.000 tilskuere som tilhørte detRead more
Today’s the big day! We drive off pretty early to get there with time for parking and drinking before the game starts. It’s such a crazy experience to be at such a huge school that traffic isRead more
Traveler
Oh ... das sieht lecker aus 😋