... und los geht's 🏍🇺🇲🏁

Heute Bikes ausgefasst und von SF in Richtung Monterey gestartet. Renate hat leider ihre Heritage nicht bekommen und muss mit einer Street Glide fahren 😮💨.
Wir starten bei 10 Grad,Read more
Wir starten bei 10 Grad,Read more
Am letzten Tag hier an der Küste fahren wir den 17 Miles Drive bei Monterey.
Es ist sonnig, aber kalt und windig. Trotzdem sind viele Surver in den riesigen Wellen. Wir können uns nur schwer von demRead more
Alcatraz Island and Prison 🏝️
Das ehemalige Gefängnis auf der Insel Alcatraz war unser letztes Erlebnis in San Francisco. Es ist bekannt dafür, dass kein Häftling, welcher ausbrechen wollte,Read more
Nach einem slow morning mit hardcore-Ausschlafen bis 08.30 Uhr bereiteten wir die ersten Dinge für die Abgabe des Vans vor (es brach uns bereits das Herz) und machten uns dann bei bewölktem WetterRead more
Nachdem wir heute noch ein bisschen durch San Francisco streiften, einen Abstecher zu Macy’s machten, von wo aus man einen tollen Blick über den Union Square hatte, und bei Target amerikanischeRead more
Weiter geht es, immer entlang der Küste. Kurz vor Pebbles Beach komme ich an eine Mautstelle. Für den 17-Miles-Drive muss man 12$ zahlen, um weiter entlang der Küste fahren zu dürfen. Man bekommtRead more
Heute stand wieder eine 3.5 stündige Autofahrt auf dem Plan. Die Fahrt verlief problemlos. Unterwegs haben wir einen Stop fürs tanken und einen Frühstücks-Burrito bei TacoBell eingelegt😋
DaRead more
Heute war alles anders als geplant. 🙈Wir wollten auf dem Highway 1 der Küste entlang Richtung Monterey fahren. Alles ging gut bis nach Half Moon Bay. Wir hatten die ganze Strecke Nebel an derRead more
Heute sind wir mit dickem Nebel aufgestanden. Wir haben entschieden einen Abschnitt des Highway 1 zu fahren da ein Teil gesperrt ist wegen Erdrutsch und wir wieder einen Umweg zu unserem nächstenRead more
Traveler Sehr cool, gute Fahrt! Hoffentlich ist der HWY 1 um Big Sur mittlerweile wieder offen!
Traveler Kann ich morgen beantworten 😉