Wir haben das Auto abgegeben, jetzt geht es wieder mit dem Shuttle zurück zum Airport Las Vegas.
Unser Flug geht über Denver und verspätet sich. In Orlando dann noch das eigene Auto abholen. NachtsRead more
Während des 10h Flug schauten Lian und ich sehr lange in den Bildschirm.Das Essen war sehr gut und die Stewardes sehr hilfsbereit.Ungefähr in der Mitte wollte ich Mami etwas fragen und lehrte ihrRead more
Reveil à Silversthorne avec 6°, nous sommes à 2750 m . Heureusement le soleil chauffe assez vite. Une nouvelle ballade en montagne, au bord de lacs et rivières. Nous avons pu voir de bellesRead more
Unseren „Kleinen“ haben wir schweren Herzens abgegeben. Er hat uns 3.292 Meilen (=5.298 km) treu und komfortabel durch den Westen begleitet. 🥰
Der Flughafen in Denver ist sehr schön und dieRead more
Gestern war Abreisetsg für Christoph und mich. Tobi bleibt noch eine Woche. Wir freuen uns jetzt natürlich Basti wiederzusehen.
Abgabe des Mietwagens hat gut geklappt und dann mit dem Shuttle zurRead more
Heute sind wir pünktlich zu unserem Roadtrip aufgebrochen. Wir haben Denver Richtung Süden verlassen und sind zunächst bis Cripple Creek gefahren. Hier waren früher die Goldgräber zu Hause undRead more
Gestern haben wir die letzten Vorbereitungen für den Rundtrip vorgenommen. Christoph, Jayson und die Jungs wollten die Dachbox anbringen, aber leider war es nicht genug fest zu machen. Das Risiko warRead more
Heute haben wir einen entspannten Tag im Haus der Snortlands verbracht und weiter das Jetlag abgebaut..Es sind 36,5 Grad Celsius, da kann man es langsam angehen lassen. Nach einem schönen FrühstückRead more
Rejse med kommende titel som farmor og farfar🥰👶🏻
Efter over et døgns rejse og ankomst kl. 21.30 Var vi færdige🥱✈️😮 ✈️ Hjemmefra kl. 10.00 Albert kørte os i lufthavnen.
Kl.Read more
Traveler Guten Start in die Rundreise
Traveler Schoen, dass alles geklappt hat. Have fun!
Traveler Wie schön! Liebe Grüße, wir sind heute auch über den Teich geflogen und stehen gerade in Vancouver am Kofferband … 😄
Traveler Da seht ihr aber trotz der frühen Stunde recht entspannt aus!