- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 27, 2025, 10:51 PM
- ☁️ 15 °C
- Altitude: 371 m
United States45°47’30” N 94°34’25” W
Ein weiterer Shoppingtag

Eigentlich dachte ich nach meinem Prinzessinenschlaf bis 8:30 Uhr, dass heute ein ganz entspannter Sonntag wird. Pustekuchen, hier haben sonntags nämlich einige Läden geöffnet. Und da Erica und ich uns doch spontan gegen einen Trip nach Detroit Lakes entschieden, hatten wir genügend Zeit St. Cloud unsicher zu machen. Natürlich gab es vorher zuerst Frühstück und einen kleinen Plausch mit Mama, die erstmal ihre englisch Künste herausholen musste. Nachdem Erica und ich uns fertig gemacht hatten, ging es auch schon recht früh los, sodass wir unseren Vormittag bei Menards verbringen konnten. Menards ist ein vor allem im mittleren Western vorkommender und sehr beliebter Baumarkt, der aber auch eine Lebensmittelabteilung hat. Ich konnte da richtig viel Zeit verbringen und habe mir fast jeden Gang angeschaut. Denn auch wenn es nur ein Baumarkt ist, man muss ja mal gucken, ob es große Unterschiede zu einem Obi gibt (nein, im wesentlich nicht). Gekauft habe ich dort übrigens nur Cashews mit Dill-Pickle-Würzung. Dann ging es auf der Suche nach Kartoffeln zum selber anbauen zu Fleet Farm - dort war ich 2019 schon einmal. Fleet Farm gibt es übrigens nur in Minnesota und in den angrenzenden vier Staaten. Zusätzlich zu Baumarkt Kram, haben sie Hunting, Fishing und Campingsachen, wobei ich immer wieder von der Hunting Area mit den ganzen Waffen beeindruckt bin. Mit Kartoffeln im Gepäck machten wir uns auf zu The Home Depot (einem weiteren Baumarkt), wo nichts gefunden wurde und zu Sierra. Irgendwie ist Sierra wie TK Maxx, der neue Sachen zu kleinen Preisen hat. Dort wurde ich dann auch richtig toll fündig und konnte mir für baldige Wanderungen neue bequeme Schuhe (mit Ortholite Sohle) und ein atmungsaktives Langarmshirt mit Lichtschutzfaktor kaufen. Bevor es allerdings zurück ging, hielten wir bei Once Upon A Child, ein Thrift Store für Kinder Ausstattung und kauften für Abigail zwei paar neue Schuhe. Zurück Zuhause säuberte ich beide Paare ordentlich, denn das wurde von den Vorbesitzern leider nicht für nötig empfunden - für insgesamt 12$ für 2 paar Schuhe will ich mich aber nicht ärgern. Auf den Schuhbildern ist rechts immer der gewaschene und links der ungewaschene. Anschließend machte ich mir meine plant-based Buffalo Wings, die scharf aber lecker waren und setzte mich für Kuscheleinheiten mit Hund und Katze aufs Sofa.Read more
Traveler Ach da bin ich doch etwas neidisch.....solche Shopping Erlebnisse hätte ich schon sehr gern mit dir, zumal ich ja auch weiß wie geduldig und neugierig du alles durchforsten kannst 😁......du Schnäppchenjäger
Na da hast Du ja mal wieder einen schönen Schnäppchen Tag gehabt. Ja hätte Mama bestimmt auch gefallen. Konnten Mama und ich auch früher Stunden mit verbringen. Hast Du schon mal nach den Blättern von Frau Lau geschaut? Sina hatte Dir doch ein Foto geschickt. [Brigitte Metzner]
Traveler Die Blätter gibt es aber nur in einem bestimmten Laden und da komme ich gerade nicht hin
Traveler Wollte ich nur mal wissen. Musst du nicht kaufen