Strand ohne Namen

Wir fahren mit dem Roller in den Hauptort der Insel. Hier sind wir vor ein paar Tagen mit der Fähre angekommen. Bei einem Mangosmoothie schauen wir dem Treiben zu… es kommt ein Boot nach dem andernRead more
Heute fahren wir coconutboat Richtung Ende der Insel zum Schnorcheln. Die werden mit einer ganz besonderen Technik gefahren, die aber auch noch langsamer ist wie Rudern. Kleine Strände zwischenRead more
Ein Spaziergang zum Strand nördlich von uns. Weisser Sand , Palmen, Urwald. Fast Niemand da. Nicht umsonst heißt der Strand Monkey Beach. Die Affen profitieren auch von den Besuchern, nehmen sich,Read more
Mit dem speedboat um 8 auf die Insel. Motorradtaxi zur Unterkunft (keine Autos auf der Insel) hier in Bai Huong gibt es 150 Einwohner, eine Handvoll Touris, viel Natur und am Aussenbereich vomRead more
Hüt hemmer eus en gmüetliche Tag gmacht.
Nach em zmorge simmer is Fitness und am Namittag hemmer inere Beach Bar d Ussicht zum Strand gnosse.
Am Abig simmer denn na an Son Tra Night Market und hendRead more
Letschti Tag ih de Philippine.
Hüt gahts wiiter uf Vietnam.
Am Morge hemmer namal de Status vo eusem Visa checkt. Leider isch es immer nanig bestätigt gsi, obwohl mer s eigentlich rechtziitigRead more
Et voilà, déjà ma dernière journée complète à Đà Nẵng ! Demain en fin d’après-midi, je prends le bus pour Ninh Bình.
Ce matin, j’ai eu une belle surprise : j’ai reçu un message deRead more
Ce matin, c’était calme plat exactement ce qu’il me fallait pour recharger les batteries. Grasse matinée bien méritée, pas de réveil, pas de programme : juste moi et le lit.
Vers 11h, CauRead more
Pas de grasse matinée pour moi aujourd’hui. Réveil à 6h30, départ à 7h direction Ba Na Hills, une sorte de ville-parc d’attractions perchée tout en haut des montagnes.
C’est Cau quiRead more
Wie war's denn so in Vietnam?
Grit'l: Wir haben es Vietnam nicht ganz einfach gemacht. Nach Shanghai waren wir echt fertig und nicht mehr richtig aufnahmebereit für dieses tolle Land mit seinenRead more
Traveler
Zauberhaft 🥰
Traveler
Schöner geht’s nicht…❤️freu mich so für euch!
Traveler Ja, der Knaller, man konnte gar nicht wegschauen, schon fast zu kitschig. Fototapete 😂😘😘😘