Piazza del Catalone a Borgo Pio
26. September in Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Quella che una volta era l'anima vera di Roma, oggi puzza di semplice aria turistica. Peccato perché qui ci sarebbe la casa di mastro Titta, la forma di pagnotta, insomma, un po' di storiaWeiterlesen
Palazzo Falconeri
26. September in Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Sede dell'accademia ungherese, offre mostre gratuite al piano terra e al primo piano.
Devo ammettere che la mostra al piano terra mi ha ricordato i Simpson (tentativo di uccelliera n°3, qualcunoWeiterlesen
Via Gregorio VII
26. September in Italien ⋅ 🌙 17 °C
A Roma, anche una fermata d'autobus è bellezza!
Musei vaticani: seconda visita
27. September in Vatikanstadt ⋅ ☀️ 24 °C
Andiamo con biglietto orario e stiamo per buone 5 ore. Stavolta mi rifiuto di rispettare i divieti. Mica ci sarà ancora il problema del covid per fare le foto nella Sistina?
🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
Villa Ada
28. September in Italien ⋅ ☀️ 16 °C
Uno dei polmoni verdi della città. Sicuramente, meno conosciuta dai turisti e più brulla e abbandonata a se.
Ci siamo entrati per andare a vedere una manifestazione a Forte Antenne, che però èWeiterlesen
Coppa Cobram a Forte Antenne
28. September in Italien ⋅ ☀️ 18 °C
Bella crepa! Alla fine non si è più fatta la rievocazione a 50 anni dal film di Villaggio. E non solo noi lo abbiamo scoperto una volta giunti, ma anche quei poveracci che sono arrivati sul posto,Weiterlesen
Roseto di Roma
18. Oktober in Italien ⋅ ☀️ 23 °C
Una delle poche città al mondo che può godere della fioritura delle rose a fine ottobre! Non riesco a venirci in maggio: troppo caldo!
Palazzo BNL
22. Oktober in Italien ⋅ ☁️ 18 °C
Ricordo quando lo misi su TripAdvisor e, dopo qualche segnalazione, tutte le recensioni sparirono (non solo la mia). È perché c'era scritto che è un aborto e che non capivo come fosse passato ilWeiterlesen
Mucha a palazzo Bonaparte
22. Oktober in Italien ⋅ ☁️ 22 °C
Mostra Arthemisia sul "tizio che ha inventato i disegni delle scatole dei biscotti di zia"!
Belle epoque pura, che andò nel dimenticatoio come tutto il resto che ha preceduto la Grande Guerra.
Lui èWeiterlesen
Fontana della botticella
10. November in Italien ⋅ ☀️ 19 °C
Occultata e tenuta in cattività durante il periodo covid per i lavori al vicino mausoleo di Augusto. Oggi risplende grazie ai suddetti lavori.
Palazzo Borghese
10. November in Italien ⋅ ☀️ 18 °C
Per vedere i giardini da lì, un altro po' mi arrestano. Aspetterò qualche vendita-evento, uniche occasioni di apertura. Il bello è che poi lo pubblicizzano come uno dei capolavori dell'architetturaWeiterlesen
Piazza dell'Ara Coeli
10. November in Italien ⋅ ☀️ 18 °C
La mia fermata d'autobus.
Una fermata con una vista meravigliosa, al centro del cuore di Roma.
Certo, pulissero la fontana più spesso...

Reisender
C'ha l'anni!!!