"Modernista americano"
...ma che è???
Giardino indiano
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
Bello, davvero bello! Peccato fosse così piccolo. Avrei sviluppato maggiormente!
Giardino meditativo giapponese
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
Non commento neanche. Non serve!
Italiano rinascimentale
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
Tolta qualcosa kitsch che posso aver colto io, da italiano, per il resto l'atmosfera di un giardino italiano c'è tutta. E per quanto gli stereotipi al giorno d'oggi siano un problema (lo chiamanoBaca selengkapnya
Giardino maori
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
Non ho la stessa capacità critica del precedente esempio, ma sul cartello c'era scritto che il giardino è stato rifatto su uno pre-esistente all'avvento degli europei. Se l'atmosfera è questa, ioBaca selengkapnya
Giardino Tudor
Squadrato. Non molto stimolante...però c'è Alice in anticamera😅
Il giardino Mansfield e il pittoresco
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
Uno è un giardino di inizio ventesimo secolo, con vera Ford, e il secondo è un giardino "fantastico" con sfingi, fiere e esseri fantastici tra i ruderi.
Cucina, erbe e sostenibile
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 19 °C
Tre giardini con quelle tematiche. Manco a dirlo, non ho rubato nessun alimento ma ho sfregato 🫴 le mie dita su tutto. Che odori!!!🥲🫢😛
Giardino egiziano
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 19 °C
Questo davvero ben fatto.
La "cineseria"
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 19 °C
Quella moda del periodo XVIII-XIX secolo di copiare vagamente lo stile cinese per crearne un ibrido europeo monco. E così è questo giardino...
Giardino surrealista
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 19 °C
...manco a dirlo, l'ho adorato.
Sfido, chi lo ha visto, a non vedere della neve cadere su queste sculture...
Giardino tropicale
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 19 °C
...e con questo esco. Ho finito il mondo😆
Laghetto delle tartarughe 2
5 minuti sbragato!
Tornando in città
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 20 °C
Dovrò pappare o no? E allora bisogna da rientrà!
Cattedrale della benedetta Maria
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 20 °C
Chiesa moderna con acquasantiera a ricircolo
Nua
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 20 °C
Ristorante thai dove mi son fatto portare una zuppa ultrapiccante per far passare il raschio alla gola che mi porto con me dall'Italia. Un cucchiaio, un'ingollata, tosse di 30 secondi...passato! IBaca selengkapnya
Ritorno in struttura
12 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
...mi butto nella mia stanza con una tazza di cappuccino, mi metto a letto e mi guardo il lago. Chi sta meglio di me?
Vicino Matamata
13 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 17 °C
Tra due giorni ci ritorno qui...
Rotorua
13 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 16 °C
Appena arrivato e sento già "aria di casa".
Chiesa anglicana di San Luca
13 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 16 °C
Manco a dirlo era chiusa. Ma che cavolo di chiese ci stanno in questa parte del mondo? Ah, già, protestanti, quindi non hanno spremuto le tasche di dei poveracci che non riuscivano neanche aBaca selengkapnya
Globalizzazione
13 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 16 °C
Entro in un supermarket e vedo che 9 cose su 10 non so cosa siano! Sia benedetto chiunque si ostina a rendere il mondo uno solo e, ringraziando la sua stupidità, non ci riuscirà mai!
Tavola calda locale
13 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 17 °C
Ce la ho dritta per dritta al mio ostello. Ne sento l'odore e vedo che non c'è la minima impronta occidentale. Mi prendo uno stufato d'agnello con qualche aroma polinesiano. Meraviglia.
E allora,Baca selengkapnya
Verso le fonti
13 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 17 °C
La cittadina è piccolina ed è uno dei posti che ha mantenuto il nome maori. Carino l'albero di Natale con gli idoli polinesiani ai lati!
Kuirau
13 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
È il parco occidentale delle acque sulfuree. Interessante la vasca dove tutti vanno a fare il pediluvio😶🌫️😶🌫️😶🌫️
Prima della cena maori
13 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
Ho del tempo e nei prossimi giorni non ne avrò. Punto un complesso maori verso il lago.
È strano vedere come siano mescolate chiese cristiane e questi centri culturali maori.