Flower dom
26. September 2025 in Singapur ⋅ ☁️ 32 °C
Weiter geht der 15 minütige Fußmarsch zum Flower Dom. 💐🌸🪷🏵🌹🥀🌺🌻🌼🌷🪻⚘️🌱🪴🌳🌴🌵🌾🌿
Flower Dom:
Es ist ein großes, klimatisiertes Gewächshaus undWeiterlesen
Cloud forest ft. Jurassic World
26. September 2025 in Singapur ⋅ ☁️ 31 °C
Weiter geht's zum Cloud forest.
🦖🦕🐍🦎🐢🕷💧
Cloud forest ft. Jurassic World: The Experience:
Ist ein Teil der Gärten, ein tropischer Nebelwald mit einer beeindruckendenWeiterlesen
Mi rochor hotel by Little India
26. September 2025 in Singapur ⋅ ☁️ 33 °C
Nach der ca. 30 minütigen Metrofahrt kam ich an meinem letztem Hotel Mi Rochor in der Nähe vom Viertel "Little India" an.
Das Zimmer ist im Gegensatz zu den vorherigen viel kleiner, aber trotzdemWeiterlesen
Exploring Little India
27. September 2025 in Singapur ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ist der letzte volle Tag in Singpur bevor es morgen dann nach Thailand weiter geht.
Weil ich in den letzten Tagen nicht so viel Schlaf abbekommen hab, stand ich erst um 9 Uhr auf und um 11 UhrWeiterlesen
Exploring Little India
27. September 2025 in Singapur ⋅ ☁️ 32 °C
Weiter ging es zum Sri Veeramakaliamman Temple.
Da dort jedoch ein Zeremonie für lokal Einwohner stattfand, konnte ich den Tempel nicht von innen besichtigen, je doch konnte ich die Zeremonie etwasWeiterlesen
Last lunch time in SIN
27. September 2025 in Singapur ⋅ ☁️ 32 °C
Es war bereits Mittag und ich hatte etwas Hunger, so schaute ich mich etwas in der Gegend um und fand dann ein kleines Lokal im Fortune Center.
Dort bestellte ich Healthy Veggi Rolls, VegetarischeWeiterlesen
Singapore Flyer
27. September 2025 in Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
Ein weiteres Highlight auf meiner Liste ist der Singapore Flyer. 🎡
Bevor es in eine Gondel ging, konnte man durch Animation in die Geschichte Singapurs eintauchen.
Die Gondelfahrt war einfachWeiterlesen
Light show at Gardens by the Bay
27. September 2025 in Singapur ⋅ ⛅ 29 °C
Nach der tollen Aussicht machte ich mich mal wieder auf dem Weg zum Gardens by the bay.
Die Supertrees leuchteten in der Dunkelheit. Sie strahlten in rot und orange.
Als ich schon gehen wollteWeiterlesen
Laser & Water show at Marian bay sands
27. September 2025 in Singapur ⋅ ⛅ 28 °C
Nach der Lichtershow bei den Supertrees ging es zur nächsten Show, nämlich einer Laser- und Wassershow.
Die Show am Marina bay sands ("Spectra") hab ich zwar schon aus der Höhe gesehen, aber direktWeiterlesen
Merlion - fountain of Singapore
27. September 2025 in Singapur ⋅ ⛅ 28 °C
Mein weiterer nächtlicher Spaziergang führte mich einmal um das Wasser, entlang an der Waterfront Promenade, zum Merlion Park, wo ich die Merlion Statue, dem berühmten Brunnen von Singapur,Weiterlesen
Enjoying the last hours
28. September 2025 in Singapur ⋅ 🌧 27 °C
Nach einem ca. 4 stündigen Schlaf, klingelte mein Wecker um 7 Uhr.
Heute heißt es wieder einmal Taschenpacken, denn heute endet mein erstes Abenteuer.
Doch bevor ich Auschecke, spazierte ich nochWeiterlesen
Way to the airport
28. September 2025 in Singapur ⋅ ☁️ 29 °C
Obwohl der Weg zum Flughafen nicht weit ist, dauerte es wegen dem Verkehr etwas länger - ist immer wieder komisch, wenn der Fahrer rechts im Auto sitzt.
Auch fing es plötzlich heftig an zu Regnen -Weiterlesen
Bye bye Singapur
28. September 2025 in Singapur ⋅ ☁️ 28 °C
Nach dem Flug Check-In und der Gebäckabgabe marschierte ich Richtung Gate.
Ein Beamter überprüfte meine Boardingkarte mit dem Reisepass. Als ich dann weiter gehen wollte stoppte mich ein weitererWeiterlesen