Koh Phi Phi
2 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C
Willkommen auf Koh Phi Phi, wo keine Autos fahren und man besonders auf Fahrräder und Mopeds achten sollte.
Infos:
Koh Phi Phi ist eine Inselgruppe an der Andamanensee. Die Hauptinsel ist Koh PhiЧитать далее
Erkunden & Genießen
2 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 31 °C
Wir hatten nun vorest Zeit unser Zimmer zu begutachten.
Auch erkundeten wir etwas die Insel und durchstöberten die vielen verschiedenen Läden.
Koh Phi Phi ist richtig schön und womöglich eins derЧитать далее
Late Night
2 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 31 °C
Bevor es zum Abendessen geht, brachte uns ( Victoria, Alice, Gracie & ich) GL Molly zu dem Geschäft, die Tauchen anbieten. Dort regelten wir den Papierkram, wer welche Ausrüstung braucht sowie dieЧитать далее
Wassertag
3 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 28 °C
Mein Tag startet um 6:30 Uhr.
Heute hat die Königin von Thailand Geburtstag, darum haben manche Geschäfte geschlossen.
Laura und ich machten uns für unser Abenteuer bereit.
Heute wird Scuba divingЧитать далее
Sonnenuntergang & leuchtendes Plankton
3 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem atemberaubenden Maya Bay, ging es zurück auf unser Boot.
Dort aßen wir gemeinsam mit der Crew zu Abend während Musik lief und so langsam die Nacht anbrach.
Den Sonnenuntergang beobachtenЧитать далее
Wanderung zur Aussichtsplattform
4 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 29 °C
Heute wird es nochmal anstrengend!
Wir trafen uns alle um 7 Uhr an der Rezeption - Anweisung war: festes Schuhwerk, Eincremen und bequeme Kleidung.
Denn wir gehen Wandern - zu einerЧитать далее
Speedboot, Baby-Haie & Monkey-Beach
4 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 31 °C
Nach der tollen Aussicht ging es mit einem Speedboot einmal um die Insel.
Wir machten immer wieder Stopps um zu Schnorcheln oder zu schwimmen.
Fürs Mittagessen machten wir halt an einem Strand, dortЧитать далее
Last Party-Night
4 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Den restlichen Tag verbrachte ich entspannt im kühlen Zimmer um meine Sachen zu packen, da es Morgen nach Hause geht 😭
Um 18:40 Uhr gingen wir Essen. Ich bestellte mir den Cocktail "Sex on theЧитать далее
Last hours in Thailand
5 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C
Oh my god - Heute ist die Tour für mich zu Ende, während die anderen weiter nach Chiang Mai fliegen.
Ich kann nicht glauben, dass 12 Tage vergangen sind - war mal wieder viel zu kurz 🤣
Ich hab soЧитать далее
About my return flight
5 июня 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 34 °C
Viel zu früh, aber gut angekommen am Flughafen Krabi musste ich mich erstmal zurecht finden, wo ich eigentlich hin muss 🙈
Als ich dann im Teil für Internationale Flüge war, erkundigte ich michЧитать далее
Umstiegshorror
5 июня 2024 г., Сингапур ⋅ 🌙 30 °C
Die Landung in Singapur war etwas holprig - naja was will man von einem kleinem Flugzeug erwarten.
Was das besichtigen vom Flughafen angeht, na ja ging leider nicht, da das Boardng vom AnschlussflugЧитать далее
Welcome Home
6 июня 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 24 °C
Während des Fluges schaute ich Filme und hörte Musik zum Einschlafen - was natürlich wieder nicht so funktionierte. 🙈
Das kleine Mädchen neben mir war echt süß, auch wenn es mich währendЧитать далее