Fram Museum Oslo🏛

Als wir noch ganz hoch oben im Norden in Tromsø waren, haben wir dort ein Museum besucht was ein wenig die Expeditionen von einem Schiff und deren Besatzung oberflächlich ansprach. Wir warenLæs mere
Eines der berühmtesten Gemälde der Welt ist hier ausgestellt. Der Schrei! 😲
Dieses Gemälde wollten wir uns aufkeinenfall entgehen lassen. Das Museum wurde vor ein paar Jahren in Oslo extra fürLæs mere
Wenn man schon in Norwegen ist, darf die Hauptstadt Oslo definitiv nicht auf der Bucket List fehlen! ☺️
Auch hier waren wir ebenfalls mit dem Kreuzfahrtschiff schon einmal gewesen.
Wir müssenLæs mere
Wir waren damals mit der AIDA auch in Kristiansand gewesen uns somit durfte dieser schöne Ort ebenfalls nicht auf der Bucket List fehlen.😊🤗
Uns ist dieser Ort besonders in Erinnerung gebliebenLæs mere
Nachdem wir schon einmal vor ein paar Jahren mit einem Kreuzfahrtschiff von AIDA Bergen🛳 mit Andrès Eltern besucht hatten stand fest, hier müssen wir unbedingt noch einmal vorbei schauen!🤩
WirLæs mere
Uns war wichtig noch eine der vielen Stabkirchen von Norwegen anzusehen.⛪️ Wir hatten vorher extra im Internet geschaut gehabt ob diese geöffnet hat und man sich Tickets für die BesichtigungLæs mere
Weiter im Süden Norwegens haben wir die Historik Route in Aurlandsvangen besucht.☺️ Wir wollten eigentlich mit dem Camper zu einem Aussichtspunkt, haben uns dann aber doch dagegen entschieden alsLæs mere
Uns verschlug es zum Vindhellavegen.
Dies ist ein Königsweg der über 1000 Jahre alt ist.😲
Dieser wurde oft von Reisenden benutzt um von Ost nach West zu kommen.
Später wurde dieser ein wenigLæs mere
Nach der entschleunigten Wanderung ging es für uns nach Ålesund!😊
Wir nahmen uns vor ein wenig durch die Stadt und am Hafen entlang zu bummeln. Wir sahen sogar ein Schiff derLæs mere
Wir hatten uns einen großzügigen Stellplatz in Alnes ausgesucht.🙈 Direkt am Meer befand sich dieser.🌊😍
Wir sind am 04. Dezember Abends dort angekommen und hatten französischeLæs mere
Oh je, 2 1/2 Std Fußmarsch bei Dunkelheit...unglaubliche Leistung [Mutti....]