Frigiliana

💞Ein wunderschönes weißes Dorf ,🏘️⛪ in den Bergen oberhalb von Torrox- Costa, nur 12 km von unserem Stellplatz entfernt. Wir sind geflasht von diesem Ort, kaum in Worte zu fassen 💒💒💒
💞Heute sind wir umgezogen, einen Platz weiter 500m. Er ist viel viel schöner, sauberer, gepflegter, liebevoller angelegt. Von "Einfach"nach "Premium" 😁 wir fühlen uns sehr wohl, stehen in derRead more
Die Mibar per Zufall entdeckt in dem weißen Städtchen Torrox. Schaut die Speisekarte....unschlagbar. Dass Essen war sehr sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Einen Besuch wert 😁
💞 Ein schöner Strandspaziergang mit sammeln von Steinen. Schau was daraus entstanden ist😍 Diese Männlein bleiben auf dem Paradise Beach Camper Area Platz unter der Palme🌴.
Heute haben wir den Stellplatz für über Weihnachten 🎄🎄 bezogen. Der Platz ist sehr schön, das Plus wir können mit dem Fahrrad von dort aus ganz am Meer🌊 vorbei bis MalagaRead more
Heute unser 1. Tag mit dem Fahrrad nach Malaga, eine pulsierende sehr gepflegte Stadt. Der Weg dorthin geht fast nur am Meer entlang, sehr schön zu fahren 🚴🚴. Auch sieht ist gespeist von tollenRead more
Die Bodega El Pimpi war ein Tipp aus der Sendung "Wunderschön", dort verkehrt sehr viel Prominenz, was durch die zahlreichen Fotos an den Wänden dokumentiert wird. Ein sehr empfehlenswertesRead more
💞Die ersten Männlein blieben im Paradise Beach Camper Area. Da wir nun eine Woche stehen habe ich uns ein paar neue Männlein gemacht. Schau wie hübsch sie drein schauen 🥰🤓
Die spanische Weihnachtslotterie El Gordo " Der Dicke" . Wir haben ab 9 Uhr die Ziehung live im spanischen Fernsehen mitverfolgt. 4 Mio.€ ist der Jackpot - 2,6 Mrd. € Gewinne - jedes 6.Los gewinntRead more
Heute sind wir mit dem Bus nach Malaga um die Lichtershow zu sehen. Was ein Leben in der Stadt...einfach sehenswert🎊🎉 man hat das Gefühl alle Menschen sind unterwegs, in jeder Ecke spieltRead more