Von Foum Zguid nach M'hamid

Nach einer 4 stündigen Fahrt 🚌 über Zagora durch das Nichts 🪬 sind wir auf unserem Campingplatz 🏕️ in M'hamid angekommen. Nun stehen wir am Rand der Wüste und haben für den nächstenLes mer
Unterwegs haben wir einen Stopp gemacht um die 600 Jahre alte Töpferei 🏺⚱️zu besuchen., getöpfert wir in den Farben grün ,🟩 blau 🟦 und gelb 🟨 rosa 🟪Auf dem Parkplatz angekommenLes mer
Auf der Durchfahrt entdeckten wir am Strassenrand dieses einladende Lokal. Ab auf die Bremse, an der Straße geparkt und rein ins Lokal. Coca Cola bestellt 😁
Wouw was ein freundlicher Gastgeber,Les mer
Teppich vor jedem Wohnmobil, gute Duschen, ein Platz 🏕️ am Rande der Wüste wirklich gut. Die Betreiber sind sehr bemüht um ihr Gäste, Tee 🫖 zum Empfang, Brotservice 🫓 am Morgen direkt anLes mer
Für heute ist eine Jeep Tour 🚘 in die Wüste 🏜️ gebucht. Pünktlich um 9.30 Uhr stand unser Jeep ein Toyota Land Cruiser Prado 🚘 an der Rezeption bereit. Nach dem Namen des FahrersLes mer