Von M'hamid nach Agdz N9

In Agdz beginnt ein grünes und fruchtbares Band mit großen Palmenplantagen 🌴🌴🌴das "Draa Tal", das sich bis M'hamid kurz vor der algerischen Grenze ersteckt. Die aufragenden Komplexe derLæs mere
Café - Restaurant - WIFI - Guest House - Maison D'hôte ein wunderschöner Garten unter Palmen, es werden alle Kräuter erklärt . Wir bekommen eine kleine Führung und anschließend Tee undLæs mere
💕Ein liebevoll angelegter feiner Campingplatz 🏕️ zwischen den Bergen neben dem Draa Tal und in der Palmenoase 🌴🌴. Freundliche Besitzer und sehr schöne Sanitäranlagen. CampingplatzLæs mere
Heute geht es von Agdz nach Air Benhaddou. Wir passieren unterwegs ein Kobold Bergwerk.
Die Passhöhe ist auf 1640m. Puh mal schauen 🙈 InTaznakht wollen wir eine Teppich Kooperative besuchen na wirLæs mere
Wir besichtigen eine Teppich Cooperaktive in Taznakht, dürfen zuschauen wie gewebt wird. Im Anschluss gibt es Tee 🫖 und Gebäck 🧇 und es werden uns einige Teppiche gezeigt.Læs mere
Ein Stellplatz mitten im Ort, Sanitäranlagen gut und nutzbar, wir bleiben 1 Nacht 🌜✨ Camping Koordinaten: N 31°02'48.6" W 7°08'04.7"
Es geht früh am Morgen weiter dem Sonnenaufgang 🌄 entgegen durch einen kleinen Sandsturm rauf auf 2260m hoch über den Pass Tizi n'Tichka 🏔️, es liegt Schnee. Ganz schön spektakulärLæs mere
Riad....Hotel.... Restaurant mitten in Marrakech. Mit einer wunderschönen Dachterrasse 😎