Mercadet Bonavista Tarragona

Heute ging auf den Mercat 👚👡👟👖🍻🍪🍆🍅🍋🍊🍓 von Bonavista, dieser findet immer Sonntags von 8.00 - 14.00 Uhr statt. Ein buntes Treiben.
Der historische Mercadet de Bonavistaもっと詳しく
Der historische Mercadet de Bonavistaもっと詳しく
💕La Selva ...ein sehr gepflegtes sauberes Städtchen mit einem tollen asphaltierten Stellplatz. Einchecken über eine App "TripStop". Hier sind wir gelandet, da es morgen zu Fiat Professional inもっと詳しく
Eine sehr kompetente Werkstatt mit freundlichen Mitarbeitern. Es lief alles sehr reibungslos, von einem kurzfristigen Termin bis zur Abwicklung 🤓 und die Rechnung....tja da fragt man sich warum dasもっと詳しく
Tja es war ein erfolgreicher langer Tag 🌞 aber da es bereits 18 Uhr ist , übernachten wir hier. Ist nun kein Platz unserer Wahl, aber für eine Nacht wird es gehen. Der Platz liegt direkt an derもっと詳しく
💕Durch dieses Städtchen fahren wir nur durch und stellen dabei fest, dass es sehr nett angelegt ist 🤩 C31 führt direkt an der Küste entlang, wunderschöne Aussicht.
Schön angelegter Campingplatz 🏕️ biete sich an um Barcelona zu besuchen, 38 km , entweder mit dem Quad oder Roller, aber auch mit dem Zug🚊 oder auch mit dem Transferbus 🚎, welcher vomもっと詳しく
旅行者Schöner Markt 😍