Käse am Limit oder Taurus Gebirge 2.0

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll? Insider wissen ja, das wir uns mal ganz böse im Taurus Gebirge in der Türkei verfahren hatten und uns bleiben Dörfer wie Kessimla und Keschmiköy fürLeggi altro
Knappe 500 Einwohner. Liegt im Quellgebiet des Rio Esla auf dem Nordufer des Stausees von Riaño zu Füßen der Picos de Europa. Wir sind ca. 1130m hoch. Allerdings ist dieses Dorf neu aufgebautLeggi altro
Ohne Worte
Also unser Heisi ist ja jetzt nicht für seine Souveränität bekannt und es wird ja auch gerne alles mal verbellt was sich bewegt, aber die Hunde hier des Nächtens...Alter, from hell!! Fing einer,Leggi altro
Wir haben den Imker " überfallen ". Hatten ihn nur durchs Fenster gesehen und einfach geklopft 🫣. Er hat uns aber aufgemacht und uns reingelassen. Mit meinem bißchen spanisch gefragt ob wir HonigLeggi altro
Torre de Almanza. Auf der höchsten Stelle der Ortschaft erhebt sich ein 18 Meter hoher Turm, der im Jahre 1947 errichtet wurde. Er ist das Wahrzeichen dieser kleinen Gemeinde. Bei guter Sicht gehtLeggi altro
Und wieder ein echtes Kleinod entdeckt!!! Kostenloser Stellplatz und der Strom ist ebenfalls kostenlos 🤗. Sind eigentlich nur wegen Strom hierher gefahren und dann sowas.
Dieses mittelalterlicheLeggi altro
Da Thorsten's Rücken zwar besser, aber noch nicht gut ist, haben wir uns entschieden doch noch einen Tag zu bleiben. Es ist wirklich drückend heiß geworden und unsere Apps warnen vor Gewitter,Leggi altro
Irgendwie hatten wir auf León keinen Bock und wollten nach Ponferrada fahren. Sind wir auch, aber der Stellplatz, an einer Pilger Herberge gelegen, bot keinerlei Schatten oder ein kleines BäumchenLeggi altro
ViaggiatoreWir haben grade beschlossen wir müssen wi mal bei euch mit. Man hat nachdem urlaub mit euch Bauchmuskeln deluxe vom lachen 🤣🤣🤣🤣
Viaggiatore😂jeden Tag was neues.
ViaggiatoreOhja bei euch schon
Viaggiatore😄😁😆😅😅🤣🤣🥰🥰