Ist es der da, der da oder der da?

Heute von diesem wunderschönen Platz abgefahren Richtung Jobourg. Auch ein schöner Platz, aber irgendwie komisch. Bis 23 Uhr darf man auf dem Rasen stehen, was der deutlich schönere Teil ist und abLue lisää
Heute hat Totti sich an seinen ersten Drohnenflug gewagt. Mit anschließendem Schnitt und Musikuntermalung. Für's 1. Mal gar nicht sooooo schlecht 🤗🤗. Was meint ihr?
Wir haben uns auf den Weg zum französischen Mittelmeer gemacht und sind doch mehr gefahren als wir wollten. Stehen jetzt in Lussac-les-Châteaux. Eine westfranzösische Gemeinde im DépartementLue lisää
Kurzer Abstecher. Das Dorf ist als eines der schönsten Dörfer Franreichs klassifiziert. 201 Einwohner 🤗.
Ich denke mal in Deutschland undenkbar. Man bedenke das wir da mit unserem Dickschiff durch getuckert sind---wir waren auf jeden Fall Stadtgespräch 🤭🫣☺️
Sind jetzt in Saint-Beauzély. Eigentlich hatten wir Rosez geplant, aber Stellplatz voll und war auch irgendwie komisch da. Am Straßenrand saßen Typen und rasierten sich die Haare 🤔🤔. UnsereLue lisää
Das mit der Partnerstadt hab ich gewusst, war aber noch nie da [Dirk]