My dear Mister Singing Club, am Abend (21:50 Uhr) bekommen wir hier aber noch richtig was geboten. In der Taverne ist Hochbetrieb, der Wohnmobilfahrer, der fast neben uns steht dirigiert Wagner undLeggi altro
Úbeda und Baeza, beide Städte zählen zum Wetlkulturerbe der UNESCO.
Viele Zivilisationen haben in diesen Städten ihr Spuren hinterlassen. Im 15. und 16. Jahrhundert jedoch schlug sich vor allemLeggi altro
Die Nacht war nicht so schön. Standen ja auch direkt am Busbahnhof, wo es natürlich schon sehr früh morgens losgeht 🥱. Sind nach Puerto Lápice gefahren, dort soll sich, laut Internet, etwasLeggi altro
Gestern Abend noch schöne Bilder vom Himmel gemacht und ein wenig mit Boris gequatscht, der seit 4 Monaten durch Spanien gondelt auf dem Weg zu sich selbst. Hatte wohl nur Kohle machen im Kopp undLeggi altro
Bei unserem letzten Stellplatz haben wir leider übersehen das dort ab 22 Uhr so ne' Art Disco anfängt 😳😳 und der Platz wohl auch öffentlicher Sportplatz für die Ortsansässigen ist. UnruhigeLeggi altro
Die Scooter raus und in die Innenstadt gefahren, auf der Suche nach public viewing. Ohne Erfolg.
Auf der Suche nach Abendessen. Erfolgreich.
Eine total abgefahrene Lokation. Ne' Mischung aus Kiosk,Leggi altro
Sierra de Gredos ist der zentrale und mit dem Pico Almanzor auch der höchste Teilabschnitt des Kastilischen Scheidegebirges. In Spanien wird es als Hochgebirge klassifiziert. Wir sind nur bis zum ElLeggi altro
Haben entschieden heute mal gar nichts zu tun. Morgen nach Salamanca und Montag weiter Richtung Atlantik.