Corona Kahlschlag auf Koh Rong

Zu Corona hat Kon Rong offensichtlich ziemlich leiden müssen denn es gab ziemlich viel touristische eigentlich sehr schöne Hütten und Hotels die verlassen wurde und zerfallen. Sehr schade.
IchBaca lagi
Nestival Festival

Fusion Vibes auf dem Nestival.
Auf koh rong gibt es einen Beach Club das Nest.
Und Schein mal einmal im Monat gibt es im Nest ein kleines Festival das ich nestival nennt und es scheint so als wäreBaca lagi
Boat trip

Pflaschenpfand

Immer wenn ich in der Welt unterwegs bin danke ich Jürgen Trittin für das Flaschenpfand.
Es ist so traurig überall das ganze Plastik in der Natur zu sehen am Strand zu sehen und es wäre doch soBaca lagi
Mehr Koh Rong

Okay es ist so schön auf Koh Rong dass ich noch einen Tag länger bleibe.
Einen Tag länger ausspannen ein Tag länger in der Hängematte liegen einen Tag länger gut essen dann wird es halt etwasBaca lagi
Heimweg

10:19
Die Fähre sollte um 10:15 fahren, kam 10:19 an, das ist ja schon fast pünktlich, ein gutes Gefühl zum Start.
10:58
Na super statt nach sihanoukville zu fahren, fuhr die Fähre nach koh rongBaca lagi
Flughafen istanbul

Der Flughafen Istanbul hat mich gerade am Waschbecken der leidlich sauberen Toilette gefragt, ob ich ihn nicht 5 Sterne in irgendeinem flughafenranking bewerten möchte.
Äh wofür?
Dafür, dass derBaca lagi