6 Island Tour - Start

Koh Samet hat generell ausser Entspannung wenig zu bieten. (Was ja an sich schon ein großer Pluspunkt ist, und der Grund, warum ich Koh Samet besucht haben) Etwas gibt es aber und das sind die 5 oderЧитать далее
Koh Thalu

Also auf im Speedboot zur ersten - und wohl größten Insel.
Okay, wir - und viele andere Speedboote und größere Boote und eine ganze Menge Touristen.
Wenn alle Inseln so gefüllt sind, wie diese,Читать далее
Schnorcheln Part 1 - ich doof

Man man, für diesen Urlaub habe ich mir extra eine Action cam mit wasserdichtem Case gekauft, um ggf beim Schnorcheln - sollte denn schnorcheln - ein paar Bilder zu machen - generell eine guteЧитать далее
Schnorcheln Part 2

Okay, das war dann doch schön, schade, dass ich meine Unterwasser Actioncam kaputt gemacht habe, davon hätte ich schon gerne Bilder gehabt.
Wann ist da wirklich in schwärmen der kleinen schwarzЧитать далее
Koh Ku Dee (Insel 4)

Okay, diese Insel ist wirklich schön. Schöner kleiner Strand, groß genug um darauf zu wohnen mit Berg, Urwald und Viewpoint (der erstaunlich weit weg vom Strand und hoch war) und ein paar HäusernЧитать далее
Koh Kham (Inseln 5 & 6)

Okay, hier wird nochmal eben Masse gemacht, das zählt hier als zwei Inseln.
Das erinnert ein wenig an "Ich bin zwei Öltanks". Nun gut man könnte von der einen Insel zur anderen die nur aus SteinЧитать далее
7/11 auf Koh Samet

Er muss mir noch einmal das seven eleven Franchise concept erklären denn so nah beisammen können doch eigentlich keine zwei seven eleven überleben wenn sie nicht den gleichen Inhaber gehören oder
Rest

Reggae bar

Direkt neben meinem kleinen Häuschen war eine Reggae bar bei der es alles das was man so in Reggae Bars erwartet vor allem pflanzlich kaufen konnte.
Der eine Angestellte hatte eine kleine aber feineЧитать далее
Die Regenzeit beginnt?

Okay, Abreisetag und es gießt, wie aus Eimern.
Vielleicht ist dann auch der richtige Zeitpunkt, nach Hause zu fahren.
Gut, dass ich den Scooter bereits gestern Abend zurückgebracht habe,
Heimweg

✅ Zum Pier kommen
✅ Zum Festland kommen
☑️ Zum Hotel in Lat Krabang (Bangkok) kommen
Scheinbar fährt der bis Lat Krabang (fest) gebuchte Minibus nicht dahin sondern zu einem anderenЧитать далее
Das wohl schlechteste Hotel der Welt

Für meine letzte - kurze - Nacht in Bangkok, benötige ich wirklich nichts besonderes mehr.
Da mein Flug um 9:00 morgens geht, muss ich eh gegen 7 auf dem Flughafen sein, keine Zeit also für eineЧитать далее