Trevose Head Lighthouse

Ein weiterer schöner Leuchtturm der in unserer Sammlung nicht fehlen darf ;-) Er ist in einem brillanten weiss gestrichen und bietet einen herrlichen Blick auf den Atlantik, denn er thront auf derRead more
Nach dem Leuchtturm geht es zum Tintagel Castle. Neben ein paar Mauerresten finden wir hier eine wunderschöne Landschaft mit toller Aussicht. Auch das Städtchen ist sehr herzig und eine typischeRead more
Die heutige Übernachtung findet auf dem Camping Wooda Farm Holiday in der Nähe von Bude statt. Hier finden wir bereits beim Einchecken einen kleinen Burger-Imbiss auf dem Platz und können leiderRead more
Dann fuhren wir weiter Richtung Minehead durch den Exmoor Nationalpark, auf einmal war die Strasse durch Viehsperren am Boden unterteilt und es musste mit Schafen und Wildpferden gerechnet werden.Read more
Es war ein stürmischer Wind angesagt, den spürten wir auch in der folgenden Nacht auf diesem Camping. Einige male wurden wir wach als uns fast schon das Dach davon flog. Am Morgen waren die WellenRead more
Am Morgen verliessen uns Stefanie und Cyrill und machten einen Tagesausflug nach Manchester. Heute war mal ein Tag angesagt wo wir etwas weiter hoch fuhren Richtung Manchester - Liverpool vorbei nachRead more
Der Rhuallt Country Park ist im Moment im Umbau und so staunten wir nicht schlecht, dass die WC's und Duschen in einer Baubaracke waren. Das versprochene Gratis-WIFI im Campingführer war auf einemRead more