Volle Dröhnung Iguazu:)
12 de diciembre de 2024, Argentina ⋅ ☁️ 28 °C
Da müsst ihr jetzt durch:) Noch ein Tag Iguazu;)
Heute war der Devil's Throat wieder geöffnet, die vergangenen Tage war zu viel Wasser, da mussten sie schließen (im Vergleich: 8000m³ Wasser/sek.,Leer más
Buenos Aires
14 de diciembre de 2024, Argentina ⋅ ☀️ 23 °C
Argentinien hat also doch schöne Seiten:) Ist wirklich nett hier, sehr europäisch und sehr viel großstädtischer als Rio.
Und die Leute sind fußballverrückt! Und musikverrückt!
La Boca 😍
15 de diciembre de 2024, Argentina ⋅ ☀️ 20 °C
Crazy, wie fußballverrückt hier alle sind. Ich weiß gar nicht, wen sie mehr verehren, Messi oder Maradona. Selfie mit Messi gemacht. Und sie mögen Märkte. Heute war die komplette Straße, fastLeer más
Perito Moreno Gletscher
19 de diciembre de 2024, Argentina ⋅ 🌫 -1 °C
Endlicher ein neuer Pinguin-Eintrag!
Seit gestern sind wir in El Calafate, ein irrer Ort. Kaum etwas los hier, nur sehr viel Wind.
Anderthalb Stunden sind wir mit dem Bus zum Gletscher gefahren -Leer más
Puerto Natales
21 de diciembre de 2024, Chile ⋅ ☁️ 9 °C
Viel zu erzählen gibt es nicht:) Die Chilenen sind viel freundlicher als die Argentinier, glauben wir. Und Puerto Natales ein ganz netter Ort am Wasser. Morgen gehts auf Wanderung, dann erstmal nichtLeer más
W-Trek
25 de diciembre de 2024, Chile ⋅ ☁️ 20 °C
Puh. Vier Tage fernab der Zivilisation. Sehr schön wars, sehr abenteuerlich und vor allem sehr windig.
Etappe 1: 22km, ca. 1000hm
Etappe 2: 18km, ca. 500hm
Etappe 3: 28km, ca. 1200hm
Etappe 4: 12km,Leer más
Cerro Benitez & Laguna Sofia
26 de diciembre de 2024, Chile ⋅ ⛅ 14 °C
Spontaner Ausflug in die Umgebung:) bleiben noch zwei Nächte, weil ich noch arbeiten muss und Nicole noch auf ihre Ipods wartet.
Wäre gern reiten gegangen:)
Laguna de los Tres & Fitz Roy
29 de diciembre de 2024, Argentina ⋅ ☁️ 17 °C
Das kam überraschend:) Um 11 sind wir mit dem Bus angekommen in El Chaltén und weil heute das Wetter toll war, hat uns der Mensch in der Tourist Info geraten, heute noch den Fitz Roy zu machen,Leer más
Laguna Torres & Piedra del Fraille
1 de enero de 2025, Argentina ⋅ ☁️ 12 °C
Ja, ich nerve schon mit noch mehr Bergbildern, deshalb fasse ich mal zwei Tage zusammen:) in El Chaltén kann man außer wandern nicht viel tun. Und Silvester feiern:)
Gestern Laguna TorresLeer más
Mirador Los Condores & Glaciar Huemul
3 de enero de 2025, Argentina ⋅ ☁️ 11 °C
Wir wandern immer noch durch den Nationalpark Los Glaciares rund um El Chaltén. Gestern haben wir viele Kondore gesehen (am Mirador Los Condores), heute sind wir ein Stückchen nach Norden gefahrenLeer más
Nach Villa O'Higgins
4 de enero de 2025, Chile ⋅ ☀️ 10 °C
Wilder Ritt mit dem 18 Kilo schweren Backpack. Zuerst gewandert, dann die erste Fähre genommen, aus Argentinien ausgereist. 7km durch den Wald bis nach Chile. Dort hat uns ein Taxi abgeholt und zurLeer más
Puerto Rio Tranquilo
6 de enero de 2025, Chile ⋅ ⛅ 17 °C
Endlich auf der Carretera Austral! Heute waren wir Kayak fahren zu den Capillas de Marmol, Marmorhöhlen im Lago Gral Carrera.
Puyuhuapi & Chaitén
9 de enero de 2025, Chile ⋅ ☀️ 9 °C
Immer noch auf der Carretera Austral:) heute morgen den Wasserfall und Gletscher Ventisquero besucht, dann nach Chaitén weitergefahren..hier ist ja nichts los! Immerhin gibts hier guten Lachs 😍
Volcán Chaitén
10 de enero de 2025, Chile ⋅ ☁️ 16 °C
Cooler Vulkan, der 2008 zuletzt ausgebrochen ist, interessante Fauna und Flora, aber die Mücken haben mich wahnsinnig gemacht!
Chiloé
11 de enero de 2025, Chile ⋅ ⛅ 21 °C
Schön hier auf Chiloé! Interessanterweise ist es hier voller, lauter, bunter, moderner als auf der kompletten Carretera Austral:) endlich mal was los:) Die Häuschen sind bunt und das Essen ist gut.
Muelle de las Almas
12 de enero de 2025, Chile ⋅ 🌧 15 °C
Schöner Tag im Nationalpark:) Der Weg und der Aussichtspunkt waren weit weniger spektakulär als alles, was wir in den letzten Wochen gesehen haben. Aber am Meer ist es immer schön😍 ZumLeer más
Cerro Catedral
15 de enero de 2025, Argentina ⋅ ⛅ 16 °C
Endlich haben wir es nach Bariloche geschafft 🥳 und heute bei schönem Wetter eine Wanderung zur Laguna Toncek und zum Cerro Catedral. War schön windig, aber nicht so schwer. 21km, knappLeer más
Parque Nacional Llao Llao
16 de enero de 2025, Argentina ⋅ ☀️ 16 °C
Im Nationalpark Llao Llao war es sehr nett😍 so viel Wasser rund um Bariloche! Die Trails hatten nicht so viele Höhenmeter, am Ende waren es aber auch fast 15km.
Danach noch Schoki gesucht inLeer más
Way to Cafayate
18 de enero de 2025, Argentina ⋅ ☁️ 21 °C
Salta ist unsere letzte Station in Argentinien. Dann muss es endlich mal weitergehen. Heute sind wir nach Cafayate gefahren mit einer Tour, die ging zwölf Stunden🙈 der Weg nach Cafayate jeweilsLeer más
Purmamarca, Tilcara, Humahuaca, Hornocal
20 de enero de 2025, Argentina ⋅ ☁️ 12 °C
Puh, viel zu sehen heute in der Provinz Jujuy:) Die Berge sind crazy! Sie haben bis zu 14 Farben rund um Purmamarca und Humahuaca. Die kleinen Orte drumherum sind sehr süß, aber auch sehr touristisch.
Jeeptour Uyuni
22 de enero de 2025, Bolivia ⋅ ☁️ 13 °C
Der wilde Ritt hat begonnen. Sieben Leute: zwei Brasilianer*innen, eine 19-jährige Berlinerin, 19-jähriger Engländer, unserer Fahrer Alfredo und wir beide. Das Auto fährt mehr schlecht als recht,Leer más
Jeeptour Uyuni - Lagunen
23 de enero de 2025, Bolivia ⋅ ☁️ -1 °C
Wir haben Flamingos gesehen! Super viele sogar und viele Vikunjas! Und Viscachas! Die rote Lagune (Laguna Colorada) war ein bisschen enttäuschend, die Geysire sehr beeindruckend aber. Und dasLeer más
Jeeptour Tag 3 Thermalbaden
24 de enero de 2025, Bolivia ⋅ ☁️ 3 °C
Chaotischer letzter Tag, zumindest anfangs. Bei der Laguna Verde haben wir viele Vikunjas gesehen. Danach waren wir nochmal baden:) dann ging es zurück nach Uyuni.
Potosi
26 de enero de 2025, Bolivia ⋅ ⛅ 15 °C
Nette kleine Stadt und die höchstgelegene Großstadt der Welt! Mit viele Abgasen und viele Klamottenläden. Gestern war ein Feiertag, da haben wir viele Hochzeiten gesehen. Ansonsten aber sehr schönLeer más
Sucre, Maragua und Dinosaurier
28 de enero de 2025, Bolivia ⋅ ☁️ 12 °C
Ich mag Sucre! Wirklich schöne Stadt, viel Kolonialstil, schöne Parks und Märkte. Einen Supermarkt haben wir aber immer noch nicht gefunden in Bolivien;)
Heute waren wir in Maragua, sind einenLeer más