Baden in der Verdon

Wir halten an einer geeigneten Stelle an und finden eine schöne Badestelle. Das Wasser ist schön kühl und wir fahren herrlich erfrischt weiter.
Nach dieser grandiosen Fahrt finden wir wieder ein sehr nettes Plätzchen zum übernachten an der Südspitze des Lac du Castellane. Ein kleiner, alter, familiärer Platz mit herzlichem Empfang. WirЧитать далее
Nach einer ruhigen Nacht und Frühstucksservice fahren wir am See entlang Richtung Norden. In Saint André wollen wir Trinkwasser einkaufen und eine Runde im See baden. Leider klappt beides nicht, dieЧитать далее
Auf der Fahrt in den Norden kommen wir in ein heftiges Gewitter mit teilweise Hagel.
Leider gewittert es immer noch ziemlich heftig, Wunderschöne Landschaft, ganz oben thronen die mystischen Steine "Les Demoiselles Coiffées".
Heute übernachten wir auf einem recht großen Campingplatz direkt am See. Es regnet immer noch. Auf dem Platz stehen einige Fahrzeuge, aber es sind noch viele Plätze frei. Man merkt hier auch (wieЧитать далее
Morgens bei der Planung der Tagesroute übersehen wir, dass diese durch Grenoble führt. Soweit so gut - leider haben wir keine Umweltplakette für Frankreich (ist irgendwie bei denЧитать далее