Waldfrüchte

Das Pilzragout von gestern haben wir gut vertragen 😀
Mein Schatz kennt sich aus, was essbar ist und was lieber stehen gelassen werden soll. Heute geht er nochmal los und kommt mit über 1,5 kgもっと詳しく
Das Pilzragout von gestern haben wir gut vertragen 😀
Wir machen einen kurzen Halt in Töreboda am Göta Kanal, der eine Querverbindung zwischen den Meeren in Ost- West Richtung ist, dabei auch 5 Seen miteinander verbindet. Es gibt viele Schleusen undもっと詳しく
Wir übernachten auf dem Friedhofsparkplatz. Heute früh regnet es immer wieder, und wir stellen nach 2,5 Monaten fest, dass die Tasche mit den Regensachen noch zu Hause liegen muss 😀
Die Kirche wurde ca 1622 komplett aus Holz gebaut, die Bemalung stammt aus 1741 bis 1743, von 2 Malern aus Jönköpping. Die Malereien wurden mehrmals restauriert und sind sehr gut erhalten. Eine sehrもっと詳しく
Das kleine Museum in Jönköping gibt einen interessanten Einblick in die Geschichte der Streichholzherstellung.
Ein Muss für Rosenliebhaber, wenn man in Jönköping ist! 🌹 🌹 ❤️
Ruhige Nacht, tolles Wetter, weiter geht's.
Auf einem kleinen Berg mit herrlicher Aussicht (mit 20% Steigung einer einspurigen Asfaltstraße :-)) stehen wir in der Nacht allein, hier kann ich sogar meine Malsachen auspacken.
Happy-WomoOh wie lecker😋
旅行者Steinpilze, hmmmm, super lecker!