Aglona

Bei unserer nächtlichen Flucht von der Partymeile landen wir auf dem Parkplatz hinter der Basilika Mariä Himmelfahrt in Aglona. Hier hört man nur das Schreien der Möwen vom See und ab ca 4 Uhr dieOkumaya devam et
Nach einem Regenguss am Morgen klart es immer mehr auf und wir fahren Richtung Nordosten weiter. In Ludza finden wir einen schönen Platz an einem See, wo Thomas eine Runde paddelt. Sogar Bogi lässtOkumaya devam et
... unserer Reise. Ab hier geht es wieder ein Stück Richtung Westen, im Osten ist die russische Grenze, da wollen wir aktuell nicht hin 😀
Am Vormittag besuche ich noch das Handwerksmuseum inOkumaya devam et
Die Straße führt ein Stück parallel zur russischen Grenze, keine 200 Meter entfernt. Es ist sehr still hier, überall Halteverbot, kein Verkehr. Wir sehen große Felder mit Riesenbärenklau, eineOkumaya devam et
Wir schauen, was es in der Gegend so gibt... Wir steigen auf den Aussichtsturm in Rõuge, besuchen den Hinni Canjon und gehen in Vörnu einkaufen. Es kommen immer wieder heftige Regengüsse, daherOkumaya devam et
Tartu ist die zweitgrößte Stadt Estlands und eine Wiege für Kreatives und Wissenschaftliches – hier gibt es viele Theateraufführungen, Konzerte und Festivals. Als Universitätsstadt ist es jung,Okumaya devam et
In der ganzen Stadt verteilt gibt es unzählige Wandmalereien und wunderschöne alte Holzhäuser... Genau das Richtige für meine Künstlerseele. Anbei nur eine kleine Auswahl...
Gezgin
Heilwasser für den Wuffi, jetzt kann nix mehr passieren 😀
GezginWirkt aber nur, wenn er mehr daran glaubt, als ich.😉