Enfin à l'hôtel !

Après avoir passé tous les contrôles a l'aéroport de Jakarta, attendu 1h après la navette de l'hôtel que l'on a jamais trouvé, pris un taxi qui a essayé de nous arnaquer, nous voilà enfinRead more
20 hours of airports, airplanes, semi-sleeping, airplane food (yes, I love that stuff), waiting in lines, covid questions, visas, customs (ha some Japanese dad got busted trying to smuggle looots ofRead more
Geschafft! 🇮🇩
Jakarta empfing uns mit ziemlicher Hitze und langen Wartezeiten... plötzlich mussten wir ein Visum machen. Nirgends stand das so gut geschrieben, wie wir eine App für dieRead more
Margaux apprend à manger de la main droite (sous peine de coups de bâton sur la place publique 😂😂)
Sans rire, il est mal vu de manger ici de la main gauche. Mais rien de dramatique.
J'espère que le décalage horaire n'est pas trop dur à supporter. J'ai mis l'heure de là où vous êtes sur mon téléphone. [Florine (encore)]
La journée commence 😊
Noch geschwind gegenüber vom Hotel nen 'Reis mit Scheiß' für ein paar Pfennige (bzw. ein paar tausend IDR) essen.
Erster Eindruck von Jakartas Strassen, viel Verkehr und chaotische Fahrweise
You might also know this place by the following names:
Tjengkareng Dua
Bon repos ! 😴❤️
eh bein dit donc... degourdies les filles.. profitez en!..😘😘
quelle aventure...