Es gibt Fleisch, Baby!

Nach dem Urlaub esse ich eine Weile kein Fleisch, ich schwöre! Aber so lange ich hier bin, wäre ich schön blöd, mir diese Köstlichkeiten entgehen zu lassen! 😀 Die Italiener können das einfach! 😍
Nach einem gemütlichen Frühstück, bei dem wir Leonardos hochgelobtes Ciabatta mit "Acciughe" probieren mussten (etwas schwierig für eine Vegetarierin und eine weniger fischaffine Reisende 😉),Read more
Dä het vor äm alegge zersch schön langsam d Insu umfahre, isch ganz cool gsi😄
No chli Inselkund:😂
Nach der Insel Capri wurde ein Modell des Autoherstellers Ford benannt, der Ford Capri.
NachRead more
Uf äm Camping Sant‘Antonio in
Vico Equense, churz nach Napoli!
S Beizli, di neue Dusche und s Lädeli grad näbedra vo üsem Platz, ä Zitrone- und ä Orangenboum als Sunnedach und knapp 50 MeterRead more
Nach dem Ausladen und der anschließenden Parkplatz Suche, hätte ich eigentlich ein ganzes Prosecco-Fass gebraucht, aber zur Not ging dann auch erstmal ein Glas an einem Weinfester.
Autofahren undRead more
Heute Karfreitag, hat der tag früh angefangen,und gleich ,ist was kaputtgegangen,
brillenbügel abgebrochen,,
Wie soll das jetzt gehen,
▪︎notwerkzeug auspacken
▪︎notfallbenzinschlauch hatteRead more
Also zurück zur Route.
Wir finden eine wunderschönen Bauernhof mit angegliedertem Stellplatz in der Nähe von Vicenza:
Azienda Agricola Corona
Sehr ruhig, abendsRead more
Nach 6 Tagen verlassen wir Rom heute wieder. Es war sehr schön, aber so RICHTIG mitgerissen hat mich die Stadt nicht. Liegt vielleicht auch daran, dass ich sie schon kannte und es damals einfachRead more
Die Weiterfahrt bekommt sogar einen eigenen Eintrag, da die restlichen 270km echt interessant waren!
Dass wir 3,5 std dafür brauchen sollten, war noch verständlich, da es auf der Strecke fast garRead more
Traveler Interessant, wir essen in Italien immer komplett anders, schwelgen dort in der phantastischen vegetarischen Küche
Traveler Oh! Auch spannend! Auf die Idee bin ich noch nie gekommen. Ich esse zuhause viel vegetarisch, in Italien will ich Fleisch! 😀
Traveler Es ist halt eines der Länder mit der vielfältigsten Küche und regional so unterschiedlich. Auf Sizilien schwelgten wir in Meeresfrüchten und Fisch, großartig!
Traveler Die Mischung macht’s 🥰🥰 Toskana ist für mich der Fleisch-Part. Abgesehen von den Spaghetti Vongole 😀