Lochaline Social Club

Whisky macht hungrig, aber das empfohlene Lokal hat zu. Die Leuchtschrift „Pizza“ lockt uns auf die andere Strassenseite und wir landen im Social-Club. Kuriose Szenerie, kaltes Bier undRead more
Die Weiterfahrt nach Fort Williams führt uns zu aller Überraschung nochmals zu einer Fähre. Für 10 Pfund sparen wir uns so 40 Meilen Umweg.
Auf der Suche nach Halswehtabletten und Taschentüchern entdecken wir im Lidl die Medikamente-Abteilung. Und so decken wir uns für wenige Pfund mit Ibuprofen und allen möglichen Tabletten ein.
Im Volunteers Arms geht es zu Beginn der zweiten Halbzeit noch gesittet zu und Engländer, Holländer, Einheimische und Touristen schauen das Halbfinale gemeinsam an. Nach Abpfiff und Sieg fürRead more
Am vierten Tag in Folge gibt es Scottish Breakfast für uns. Diesmal nicht im Hotel, sondern im Pub. Und es ist noch besser, denn es gibt Spiegelei und richtigen Häggis dazu.
Ein kleiner Spaziergang rund um den Glencoe Lochan. Neun Geocache dabei gefunden. Und wieder einen neuen Eindruck der Highlands gewonnen.
Nach der kleinen Wanderung sind wir mit dem Auto um den Loch Leven gefahren und haben an einigen Viewpoints einen Stopp eingelegt. So ein grosser See mitten in den Highlands ist toll.
Dank Balance sind Uwe und Jan-Philip bis fast unter den Wasserfall gekommen. Brigitte und Jürgen reichte ein Blick aus sicherer Entfernung und von festem Boden auf den hohen Wasserfall - geschätztRead more
Die Glen Etive Road – Schottlands schönste Straße?
Auf dem Weg nach Glencoe im Herzen der Highlands liegt die Glen Etive Road, die zwölf Meilen herrlicher schottischer Landschaft bietet. VonRead more
Nachdem wir in unserem ersten Wahl-Restaurant gescheitert sind (ausgebucht) gab es diese Empfehlung. Und wir haben es nicht bereut. Alle Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichte waren hervorragend.Read more