Neon Sign Museum Las Vegas
28. november 2022, Forenede Stater ⋅ ⛅ 16 °C
Wer schon immer wissen, wo die alten Neon Schilder der Casinos landen: Im Neon Sign Museum Downtown Las Vegas. Hier liegt auf kleinem Raum die Geschichte der Stadt und der Casinos.
Leaving Las Vegas
29. november 2022, Forenede Stater ⋅ ☀️ 12 °C
3 Tage Las Vegas sind mehr als genug, es geht wieder in die weite Welt....
Nelson Ghost Town
30. november 2022, Forenede Stater ⋅ 🌙 4 °C
Durch Zufall komme ich durch die Nelson Ghost Town in Nevada und platze mitten in Filmaufnahmen hinein. Ein Areal auf dem viel skurriles zusammengetragen wurde.
Pahrump
30. november 2022, Forenede Stater ⋅ ☀️ 13 °C
Heute ist auch Waschtag. In Pahrump gibt's eine Laundry, also ab mit der Wäsche.
Auf dem Weg dahin genieße ich noch den Ausblick auf eine Atemberaubende Landschaft rund um Nelson und später einenLæs mere
Death Valley Teil 1
1. december 2022, Forenede Stater ⋅ ⛅ 16 °C
Bein schönstem Wetter geht es ins Death Valley. Es fasziniert mich jedes mal wieder wie die Natur hier auf der einen Seite unbarmherzig, auf der anderen Seite aber auch faszinierend sein kann.
Death Valley Teil 2
1. december 2022, Forenede Stater ⋅ 🌬 20 °C
Weiter geht's durch das Death Valley.
Furnace Creek
2. december 2022, Forenede Stater ⋅ ☁️ 15 °C
Die Nacht verbringe ich in Furnace Creek im Death Valley. Noch ist das Wetter schön, aber es ziehen Wolken auf...
Ridgecrest
3. december 2022, Forenede Stater ⋅ ⛅ 17 °C
Nachts kommt richtig viel Regen über das Death Valley und die angrenzenden Berge. Die Landschaft ändert sich schlagartig, überall schießen Pflanzen aus dem Boden und das Grün kommt durch. Auf demLæs mere
Lake Isabella
4. december 2022, Forenede Stater ⋅ 🌧 10 °C
Durch die Berge geht es in Backcountry Kaliforniens nach Keysville am Lake Isabella. Eine typische Kleinstadt in den Bergen Kaliforniens. Eine kleine Offroad Passage bringt mich zu einem traumhaftenLæs mere
Thousand Oaks
5. december 2022, Forenede Stater ⋅ ☀️ 15 °C
Nothing to see here.
Eine Verbindungsetappe Richtung Küste und ein paar Shopping Malls.
Gaviota
6. december 2022, Forenede Stater ⋅ ☀️ 14 °C
Ab jetzt wird es sonnig und ich fahre den Pacific Coast Highway in Richtung Norden, vorbei an Santa Barbara.
Neben dem Highway hat es einen recht großen Parkstreifen an der Steilküste. Dort treffeLæs mere
Malibu
7. december 2022, Forenede Stater ⋅ 🌙 13 °C
Weiter geht es in Richtung Süden bis nach Malibu, immer den Pacific Coast Highway entlang. Die Eindrücke sind gewaltig und der Stellplatz direkt am Strand könnte eine zweite Heimat werden.
Santa Monica
8. december 2022, Forenede Stater ⋅ ☀️ 15 °C
Santa Monica, DAS Synonym für den Cali Lifestyle. Da darf ein Besuch am berühmten Santa Monica Pier nicht fehlen. Hier wurden unzählige Filme gedreht. Wie so oft ist die Realität dann doch kleinerLæs mere
Rocky Peak Park
9. december 2022, Forenede Stater ⋅ ☀️ 15 °C
Nochmal ein Stück ins Inland und ein typische kalifornische Kleinstädte besichtigen. Der Trip neigt sich langsam dem Ende zu.
Azusa California
13. december 2022, Forenede Stater ⋅ ☀️ 10 °C
Eine letzte Nacht in den Bergen, bevor es wieder zurück nach Los Angeles geht um den Boliden abzugeben und den Rückflug anzutreten.
Los Angeles
15. december 2022, Forenede Stater ⋅ ☁️ 13 °C
Auch der schönste Urlaub geht leider wieder zu Ende und es geht zurück ins kalte München.