Vintage Tanke

Bei Burkes Pass gibt's jede Menge Alteisen zu sehen
Bei Burkes Pass gibt's jede Menge Alteisen zu sehen
Dieser Aussichtspunkt ist so neu, dass er nicht auf der Karte abgebildet ist. Einen Namen haben wir auch nicht gefunden.
Tekapo ist einer der besten Orte in Neuseeland, um Sterne zu gucken. Hier gibt es auch eine Sternenwarte. Auf den Bildern sieht man die Milchstraße und ein Sternbild, was wir von der NordhalbkugelWeiterlesen
Hier vom Aussichtsplatz "Peter's Lookout" am Lake Pukaki aus.
Dieser Berg ist Neuseelands höchster Berg mit 3.724 m.
Die neuseeländische Brauerei Speigths hat hier das Gasthaus "Speigths Ale House", in dem man sehr gut und deftig Essen kann. Hier gibts eine große Auswahl an verschiedenen Bieren vom Fass.
Wir sind heute rund 450 km gefahren. Dieser Umweg, war uns vorgeschlagen worden. Während der Fahrt hatte ich (Katharina) ordentlich mit dem Wind zu kämpfen. Allerdings sind die Straßen sehr gutWeiterlesen
Die historischen Gebäude in Dunedin sind nicht älter als 153 Jahre. Die hübsche Railwaystations ist eines davon.
In diesem Museum ist die Geschichte der Einwanderer Dunedins dargestellt. Der Eintritt ist hier kostenfrei.
ReisenderVielen Dank für die schönen Fotos. Habt einen schönen Tag 😀
Hallo unser lieben,
Reisender
Wir sind begeistert von den vielen schönen Fotos!!, macht weiter so, wir brauchen mehr mehr und noch mal mehr!! 👍👍✨✨
Reisender
Ich schreibe jetzt mal für die Mama, "Ich freue mich für euch, alles sehr schön, liebe Grüße Mama ❤️😂😁