• konqrunner
  • konqrunner

Hurricane 2023

Peter Fox, die (zweit)beste Band der Welt und Platinlounge. LET‘S GO! Weiterlesen
  • Beginn der Reise
    15. Juni 2023
  • Hard Cut

15. Juni 2023 in Deutschland ⋅ ☀️ 23 °C

Die Tochter fährt. Und bei uns gibt es eine eiserne Regel. Der Fahrer bestimmt die Musikauswahl.

Wobei… Ich glaube, ich muss das nochmal überdenken. Denn die Playlist der Tochter springt von In This Moment (#hach, Maria Brink 😍) zu, na ja, nicht Maria Brink…Weiterlesen

• Vorzelt steht

15. Juni 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 22 °C

Ja, das Ganze war etwas schwieriger als gehofft, aber deutlich leichter als befürchtet. Wie auch immer: das Vorzelt steht und wurde von Florian akribisch abgespannt, so dass selbst ein Hurrikan keine Chance hätte (see what I did there? 😜). Währenddessen hat unsere Tochter das Vorzelt eingerichtet und dann den Camper gemeinsam mit ihrem Freund umsortiert.

Und jetzt: Tschillen, wie Til Schweiger nuscheln würde. 😎

• Hej hej, Scheeßel.

16. Juni 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 17 °C

Einen Vorteil haben die Party People auf Festivals ja: während auf normalen Campingplätzen um diese Zeit schon großes Abreisefieber herrscht, kann man hier in Ruhe vor dem Vorzelt die Sonne genießen.
    Wer bis nachts um 3 Party macht, muss halt morgens erst einmal ausschlafen. 😂

• Kaleo

18. Juni 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 27 °C

Im Gegensatz zu Betontod und QOTSA, auf die ich mich gefreut hatte und die beide jeweils live nicht wirklich beeindruckend sind, hat Kaleo erwartungsgemäß eine minimalistische, trotzdem aber richtig gute Show geliefert.

Die Fahrerin hatte sich derweil sehr auf die Ärzte gefreut, aber letztendlich nicht bis 22:00 Uhr durchgehalten. Also haben wir uns entschlossen, den Sonnenuntergang vom Camper aus zu genießen und uns das Konzert vom Camper aus anzuhören.
    Da konnten wir aber nicht wissen, dass unsere Rap-Fans nebenan die Ärzte erfolgreich mit Hip-Hop und Rap aus der Konserve übertönen würden… 🙄
    Aber irgendwas ist ja immer. 🤷🏼‍♂️

• Ende der Reise
    19. Juni 2023