Universal Studios, Los Angeles, USA

Le lendemain nous sommes allés au parc Universal Studio. On a visité des studios de cinéma et fait quelques attractions. Les studios étaient incroyables. Les décorateurs avaient reconstituéЧитать далее
Nous sommes allés voir la Vallée de la Mort. On l'appelle comme ça parce que cette vallée est très sèche et aussi parce que c'est l'endroit le plus chaud de la planète. En été il peut faireЧитать далее
Après avoir été la seconde plus grande ville de Californie il y a 200 ans, Bodie est maintenant une ville fantôme depuis les années 30. Il reste environ 5% des bâtiments, la plupart ayant étéЧитать далее
Avant-hier et avant-avant-hier nous sommes allés au parc national de Yosemite. Dans ce parc il y a beaucoup de cascades. Moi je vais vous parler d'une des chutes d'eaux que j'ai adorée. C'était uneЧитать далее
Hier, nous sommes allés voir le parc de Yosemite mais cette fois-ci la partie sud. Nous avons d'abord pique-niqué au bord d'une rivière où nous nous sommes baignés. Nous sommes ensuite allésЧитать далее
Grant Tree : cet arbre s'appelle Grant Tree en l'honneur du général Grant. Cette arbre a 2 000 ans et il est l'arbre en hommage à tous les Américains morts à la guerre.
Nous sommes allés voirЧитать далее
Le Golden Gate bridge :
Cet immense pont rouge relie San Francisco à Sausalito. En plus d'avoir coûté plusieurs millions de dollars il a coûté la vie de onze hommes qui sont tombés dans la mer.Читать далее
Avant-hier nous sommes allés à la tour Coit. Pour y arriver nous avons dû monter et descendre les rues de San-Francisco. En haut de la tour nous avions une vue d'ensemble sur toute la ville. NousЧитать далее
La musique de tous les pays que nous avons visités :
Dans à peu près tous les pays que nous avons visités, nous avons entendu un type de musique différent :
- Des tam-tams en Polynésie: nousЧитать далее
Nous sommes allés visiter la prison d'Alcatraz. C'était totalement génial. Avant, quand cette partie des États-Unis était occupée par les Missions, Alcatraz était un fort, puis c'est devenu laЧитать далее