Balmy Alley, San Francisco 5/5, USA

Balmy Alley est la rue de San Francisco qui héberge la plus grande concentration de street-art de la ville. Presque toutes les façades sont peintes.
Après quelques jours de repos à Los Angeles et une traversée des États-Unis en avion, nous voici arrivés à la dernière étape de notre périple. Nous ne sommes plus que 4. Patricia, David,Читать далее
Un des buildings sur lesquels il faut monter !
La vue est tout simplement époustouflante.
Hier matin on a pris le métro pour se rendre au musée d'histoire naturelle de New-York. Nous avons pris 1h30 pour arriver au musée au lieu de 30 minutes parce que les parents se sont trompésЧитать далее
Nous sommes arrivés à New York. On a visité plein de trucs. Mais je vais plutôt vous raconter Times Square :
Times Square est une immense place où il y a partout d'immenses affiches ou écransЧитать далее
Hier nous sommes allés à l'Empire State Building. Grâce à nos city pass, nous avons sauté 30 minutes de queue. En haut nous avons eu une vue magnifique sur toute la ville. Sur la plateforme duЧитать далее
Nous sommes allés voir la Statue de la Liberté. Sur sa tête il y avait 7 piques qui symbolisaient les 7 continents. La statue était tournée vers la France.
Nous sommes aussi allés voir EllisЧитать далее
La visite du mémorial du 11 septembre est une expérience poignante, difficile à décrire. C'est un lieu très touristique... terrifiant, et très émouvant.
Hier nous sommes allés au plus grand musée de New-York le MET. Ce musée a une magnifique collection d'objets égyptiens, romains et grecs. Un temple égyptien a été reconstruit avec les pierresЧитать далее
Impossible de faire une sélection ! Il y tellement d'oeuvres de premier plan... Quel plaisir de les avoir contemplées autrement qu'en photo !
Ce sont nos dernières heures de voyage. Demain nousЧитать далее