Die letzte Abfahrt...

..auf dem Bikepark Montafon mit tiefen eindrücken.
Was soll ich sagen, ich sprang einwenig zu kurz, landete mit dem Hinterreifen auf den Tannenwurzeln und fand mich im Wald liegend wieder.
Mit einerRead more
..auf dem Bikepark Montafon mit tiefen eindrücken.
Mit einerRead more
.... aus Gran Canaria hat uns vor 4 Tagen Guido besucht und blieb eine Nacht.. Immer wieder sehr sehr schön mit dir mein Freund, Danke für den Besuch und die schönen Stunden.
Die neueRead more
Eine Übernachtung in Österreich in der Nähe der Schweizer Grenze. Morgen geht es rüber in die Schweiz um in Interlaken das Zeug von Errol abzuholen. In der Schweiz habe ich kein EU Rooming undRead more
Als hätte ich heute nicht schon genug geleistet und bin sowieso schon mehr gefahren als geplant, hab ich mir auch noch eine Unterkunft ausgesucht, die auf einem Berg liegt und dann auch noch eine derRead more
Das war jetzt echt fies! Die Unterkunft ist direkt neben einer Kirche. Die hat gestern keinen Mucks gemacht. Und genau jetzt, um 5:15 Uhr, hat sie beschlossen, die Glocken Leuten zu lassen. Und dasRead more
Sind mit den Bikes von Oberfresch nach Feldkirch Stadt zur Bank dann über Nofels zur Frutz beim Koblacher Übergang dann zurück zu den Baggerlöchern mit Badeeinlage.. zurück zu Lisi da RasenRead more
...bei 7.2 Grad super Sicht und wie es Aussieht endlich einmal wieder Sonne!!! Was für ein überraschend kalter und nasser Sommer.
Das ist der Ausblick von Mami.
Nach Lisis Geburtstag haben wir nichts getan!!! Gefolgt von gar nichts und anschließend übertroffen von total nix... es war genial... wir wurden dann gezwungen Sport zu treiben und waren mit MamaRead more
Wir fuhren mit den zwei coole biks von Alpencamping zu Maria von da nach Nofels wo wir Albert mit Frau zufällig trafen... ließen uns dann von Lisi nach Hause bringen ( Alpencamping Nenzing) EinRead more
Was für eine Feier!!!
Alles Gute ... meine kleine Schwestern... Melody und Anna Marie mit Mann waren auch da... wie schön seine Tochter nach 7 Wochen wieder zu sehen... ihre ersten Worte warenRead more
You might also know this place by the following names:
Widau
Ach du 💩
Wenn der liebe Gott gewollt hätte, dass du mit dem Bike durch die Luft fliegst, hätte er Flügel dran gemacht. 🤭. wir wünschen dir gute Besserung und bedanken uns gleich nochmal bei deinem Schutzengel ❤️🩹
oh mann oh mann 🙈 wünsche dir gute Besserung