Home sweet home

Wir sind gut in Frankfurt gelandet und bekommen sogar einen früheren Zug nach Hause. Alle sind ziemlich durch und müde. Clara schläft direkt im Zug ein. Jetzt freuen wir uns auf zu Hause und aufRead more
Wir haben noch ein wenig Zeit. Unser Flieger in die Heimat startet erst 23:40 Uhr.
Wir nutzen sie und erkunden das Jewel im Terminal 1 . Vorher geben wir unsere Koffer in die Gepäckaufbewahrung,Read more
Heute reisen wir nach Hause, mit einem lachendem und einem weinenden Auge.
Nach einem leckeren Frühstück und einer Abschiedsrunde im Pool holt uns
das Taxi Richtung Krabi Flughafen ab. Check-inRead more
Den Rest des Tages verbringen wir im Pool, schlendern durch den schönen Garten und probieren selbstgemachten Wein und Passion-Fruit-Juice.
Abendessen bestellen wir bei einem lokalen Thai um dieRead more
Einen schönen letzten Abend für Euch. Ich denke Ihr wart nicht das letzte mal in Thailand.☺️
Letzte Station unserer heutigen Tour ist der Tiger Cave Tempel
Um den 278 Meter hohen Gipfel des Tempels zu erreichen, muss man eine teils steile Treppe mit 1.237 teilweise kniehohen Stufen undRead more
Weiter geht es zum Emerald Pool oder auch Sa Morakot, einem smaragdfarbenen See mitten im Dschungel.
1.4 Kilometer geht es auf dem Nature Trail hinein in den Urwald. Wir wandern vorbei an glasklarenRead more
Gestern Abend haben wir uns entschlossen, heute noch eine Tour zu den Hot Springs, dem Emerald Pool und dem Tiger Cave Temple zu machen.
Dafür stehen wir ziemlich früh auf und fahren um 8 Uhr los.Read more
Heute heißt es Abschied nehmen von Koh Samui. Und leider auch von unserer schönen unserer Unterkunft und den netten Gastgebern, Thum & Joe. Sie haben ein kleines Stück Paradies geschaffen, in demRead more
Heute war wirklich mal ein Regentag. Es fing gestern Abend schon mit einem Gewitter an und hörte einfach nicht wieder auf. Das Meer hat heute ordentlich Wellen und es weht ein angenehmer Wind. SeitRead more
Schön 🥰
Wir sind auf dem Weg zu euch 🚅😉☺️