Start ins Abenteuer
29. Februar 2024 in Deutschland ⋅ 🌙 7 °C
morgen geht’s los, ich hoffe ich bin bereit 🤪
ready to take off
2. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
I did it 😂
Bungalow für die nächsten Tage
2. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Highway mit 5 Spuren und much traffic 🤓, aber ich bin angekommen und gönne mir eine kurze Abkühlung
1. Tag in Bangkok
3. März 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Erster Ausflug mit der Metro in die „City“… es war heiß, laut, voll und teilweise dreckig … aber auch interessant und aufregend. 😎 Danach hab ich bestimmt 2 Stunden Mittagsschlaf gemacht.
behind the scenes
4. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 35 °C
Wen es interessiert 🤔 mein Soi ist nur so hübsch, weil hier auch ein lokaler Tempel ist
Ayutthaya historische Tempelanlage
5. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 36 °C
Bei 38 Grad ging es sehr früh los um Ayutthaya zu besichtigen. Für genug Flüssigkeit und Essen wurde aber gesorgt.
Somit war es ein rundum schöner Ausflug, wenn auch sehr anstrengend. 😅
Baiyoke Sky Hotel Observation Deck
6. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Heute Vormittag war es recht chillig im Pool und danach ging es in die Innenstadt zur Mall und zum Baiyoke Sky Hotel. Abenteuerliche Fahrt mit dem Bus 🚌… aber i did it. 🤓
Chatuchak Park
7. März 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 36 °C
Nachdem ich am Vormittag Wäsche gewaschen und Rucksack gepackt und Taxi bestellt habe wollte ich noch mal los und hab mir den Chatuchak Park ausgesucht. War auch alles sehr schön bis zum Essen undWeiterlesen
Don Mueang Airport
8. März 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Warten auf den Flug ✈️ nach Krabi 🤗
Mein zweiter Stopp Krabi
8. März 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Viel hab ich noch nicht gesehen… sind aber noch drei Wochen Zeit dafür. 🤓☀️🇹🇭
ab heute hier nicht mehr zu Fuß
9. März 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 34 °C
Ich hab mir ein Bike gemietet und bin noch mal etwas die Gegend erkunden gewesen… in mitten der Natur und sooo vielen Tieren. Hühner, Ziegen, Kühe, Kaninchen… Wasserbüffel etc. Hunde und KatzenWeiterlesen
Good Morning ☀️
10. März 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Also früh ist der Vogel, da in Richtung Nachmittag die Ebbe kommt. Und Leute das Wasser hat eine Temperatur um 30 Grad 🤪.
Danach einen kleinen Lunch … viel ist bei der Hitze bei mir eh nichtWeiterlesen
Bootsausflug zum Railay Beach
11. März 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
heute Kleine Bootsfahrt gemacht und schwimmen 🏊🏼♀️ gewesen, inklusive Essen und kleine Höhlenwanderung
Mein gestriger Tag
12. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
War noch mal mit dem Fahrrad 🚲 unterwegs und am Strand und danach habe ich die Gegend erkundet und ein sehr schönes Cafe entdeckt. 😋
Heute mal keine Strandbilder 😄
12. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Falls sich jemand wundert, wo jetzt der Pool, das all you can eat Buffet, die tgl. Thaimassage oder sonstiges bleibt. Ich versuche travel sustainably. Möchte mich auf das jeweilige Land einlassen undWeiterlesen
auf der Suche nach Natur Trails
13. März 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Natur Trails enden einfach in unwegsamen Gelände, auf Müllkippen oder an abgesperrten Gebieten 🤷🏼♀️ Müll ist hier ein großes Problem… nicht nur die Natur leidet darunter, vor allemWeiterlesen
mein heutiger Trip
15. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
erst ging es zum Emerald Pool baden, dann in die Wareerak Minaral Spa (heiße Quellen) und dann wurde der Blue Pool besichtigt… danach gab es was zu Essen 🥘
Tiger Cave Temple
15. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 35 °C
Nun zum Tempel und 1260 Stufen hinauf krabbeln. 🥵
Gestern war nicht so viel los
16. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Meistens fahre ich gegen 10 Uhr zum Strand 🏝️, da ist es noch nicht ganz so heiß und man ist alleine. Mittags kann man nur drinnen bleiben und am Nachmittag gehts einkaufen und ggf. etwas zuWeiterlesen
heute wieder etwas aktiver
18. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 35 °C
Ich bin erst zu einem netten Restaurant gefahren 🚲… und dann auf den hiesigen Mountain Temple, war mal wieder eine super Idee von mir. Bei 36 Grad. 🤪
mit dem Longtailboat nach Hong Island
21. März 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
war ein schöner Ausflug mit schnorcheln, Badestopps, Mittagessen am Strand und Zeit die Insel zu erkunden. 😁
View Point 360 Grad Long Island
21. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
natürlich auch wieder Treppensteigen 😂
die letzten Tage in 🇹🇭 sind angebrochen
24. März 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Es ist etwa ruhiger, but everything is fine.
Ich dachte erst, warum hab ich das getan, mich im letzten Winkel einzuquartieren… aber jetzt begreife ich … gut für meine ersehnte Entschleunigung ! 🤪

Wohoooooo Mega [Sandra]
Ahh wie cool, bin schon ganz co-nervös :-D [Romi]