Keane Konzert in der Zitadelle Spandau
9 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Sehr schöner Abend, zwar zum großen Teil im Regen ☔️… aber trotzdem fantastisch. 🤩 Vorband waren The Sherlocks … super Einstimmung. 🤗
Teil 2 Süd-/Mittelamerika
18 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C
Jetzt startet mein zweiter Teil der Weltreise. 🌎 Als erstes Uruguay 🇺🇾 Montevideo. Mit knapp 15 Grad Temperaturunterschied. 🤓
Zwischenstopp Madrid
18 augusti 2024, Spanien ⋅ 🌙 27 °C
relativ verwaister Flughafen 🛫
Ankunft in Montevideo
19 augusti 2024, Uruguay ⋅ 🌬 12 °C
Wir haben es geschafft und sind im Airbnb gut angekommen. Zwischendurch noch einen Kaffee getrunken und Tortillas und Empanadas gegessen. Später gibt es noch eine kleine Runde zum Supermarkt und einLäs mer
2.Tag in Montevideo
20 augusti 2024, Uruguay ⋅ 🌬 11 °C
Heute sind wir etwas durch die Altstadt geschlendert und haben noch ein paar Besorgungen getätigt. Müde und erschöpft werden wir jetzt den Abend mit der jeweils eigenen Serie ausklingen lassen.Läs mer
3. und 4. Tag in Montevideo
21 augusti 2024, Uruguay ⋅ 🌧 14 °C
Gestern und heute war es sehr stürmisch und regnerisch bei ca. 11 Grad. Trotzdem haben wir den Schritt nach draußen gewagt und uns etwas umgesehen und Besorgungen getätigt.
Busfahrkarten gekauftLäs mer
Tag 5 heute in Punta del Este Teil 1
23 augusti 2024, Uruguay ⋅ 🌬 10 °C
Der erste Teil unseres Trips nach Punta del Este, Zwischenstopp zum Kaffee trinken und Aussicht genießen und Besuch des Kunstmuseums/Hotels Casapueblo. Gestartet sind wir um 8 Uhr bei freundlichen 6Läs mer
Tag 5 der zweite Teil Punta del Este
23 augusti 2024, Uruguay ⋅ 🌬 9 °C
Hier waren wir am Strand bei „La Mano“ der Handskulptur die aus dem Sand ragt. Weiterhin hatten wir eine kurze Stadtrundfahrt und 2,5 Stunden Freizeit. Da es wirklich sehr windig und regnerischLäs mer
Tag 6 in Montevideo Teil 1
24 augusti 2024, Uruguay ⋅ ☁️ 10 °C
Wie doch alles viel schöner aussieht, wenn die Sonne durchkommt. ☀️
Tag 6 Teil 2
24 augusti 2024, Uruguay ⋅ ☁️ 11 °C
Den zweiten Teil mit dem Aussichtspunkt Mirador panorámico , dem „Winterfest des Vaterlandes“ und dem Friedhofsbesuch … sowie dem Sonnenuntergang 🌅 hab ich dann alleine bewältigt. 😊
Tag 7 und 8 in Montevideo
26 augusti 2024, Uruguay ⋅ ⛅ 13 °C
Gestern war es so windig und frisch, das wir es nur auf den sonntäglichen Flohmarkt geschafft haben. Dafür haben wir lecker gekocht und online Exit Room gespielt. Heute wieder etwas Sonne ☀️ undLäs mer
Tag 8 in Montevideo
26 augusti 2024, Uruguay ⋅ 🌙 11 °C
Lecker zu Abend gegessen. 😋
Tag 9 in Colonia del Sacramento Part 1
27 augusti 2024, Uruguay ⋅ ⛅ 11 °C
Herrlicher Ausflug bei Sonnenschein ☀️ und guter Laune.
Colania del Sacramento Part 2
27 augusti 2024, Uruguay ⋅ ⛅ 13 °C
In der Stadt herumgestreift und was leckeres gegessen, Souvenirs gekauft und Kaffee ☕️ getrunken. 😊
Tag 1 in Punta del Diablo
28 augusti 2024, Uruguay ⋅ ⛅ 11 °C
Nach fast 5 Stunden Busfahrt gut in dem nächsten Ort angekommen. Hier bleiben wir auch fast 14 Tage. Für mich eine willkommene Abwechslung, für Leanne wohl eher eine Herausforderung. Ich denke,Läs mer
Tag 2 in Punta del Diablo
29 augusti 2024, Uruguay ⋅ ☁️ 15 °C
Leanne lag krank im Bett und ich habe eine kleine Runde gedreht. Der Hund hat mich die ganzen 5 km zurück zum Airbnb begleitet. 🐕
Tag 5 in Punta del Diablo
1 september 2024, Uruguay ⋅ ⛅ 15 °C
Nach 2 Tagen Regenwetter und Sturm kam heute wieder die Sonne ☀️ heraus.
Wir sind etwas gelaufen und haben Restaurants erkundet.
Tag 7 in Punta del Diablo Teil 1
3 september 2024, Uruguay ⋅ ☁️ 19 °C
Bei 17 Grad und Sonnenschein ☀️ ging es in den Parque National de Santa Teresa. Zuerst entlang der Küste, dann durch einen sehr schön angelegten Park, mit einem See, Gewächshaus und Museum. 🌴
Tag 7 in Punta del Diablo Teil 2
3 september 2024, Uruguay ⋅ ☁️ 17 °C
Nun zum Fortaleza de Santa Teresa … und wieder zurück. Da wir Google nicht trauen konnten und über Zäune kletterten und vor einer Kuhherde flüchten mussten sind aus 19 km … 26 km geworden. AufLäs mer
Tag 9 in Punta del Diablo
5 september 2024, Uruguay ⋅ ☀️ 13 °C
Kurzer Strandaufenthalt. 🌊🐚
12 Grad Wassertemperatur. 🤭
Tag 11 in Punta del Diablo
7 september 2024, Uruguay ⋅ ☀️ 17 °C
Keine vorzeigbare Zeit, aber ich war das erste Mal seit 4 Monaten mal wieder laufen 🏃🏻. Quer durchs Gelände und entlang des Strandes. Vielleicht wiederhole ich es ja morgen. 🤭
Tag 1 in Santiago de Chile
11 september 2024, Chile ⋅ ☀️ 12 °C
Nachdem wir den Flug verpasst haben und die ganze Nacht auf dem Flughafen in Montevideo verbracht haben, sind wir heute in Santiago angekommen und in unser Airbnb eingecheckt. Nun holen wir denLäs mer
Tag 2 in Santiago
12 september 2024, Chile ⋅ ☁️ 17 °C
Heute gab es ein paar Besorgungen zu machen… Geld abheben, Tickets für den öffentlichen Nahverkehr kaufen und Einkäufe von Lebensmitteln. Unterwegs haben wir noch ein paar second hands storesLäs mer
Tag 3 in Santiago
13 september 2024, Chile ⋅ ☀️ 16 °C
Gestern waren wir nur kurz unterwegs, in einem Park „ Cerro Santa Lucia“. Mal hier und da gucken und natürlich einkaufen 🛒.
Tag 4 in Santiago
14 september 2024, Chile ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ein bisschen Standseilbahn fahren und wieder herunter laufen. Eis genießen und endlich mal ☀️ und 24 Grad. 🤩