Tag 7 in Cancun
December 15, 2024 in Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Museo Maya Cancun … war ein schöner Tag gestern. Am Nachmittag wieder plantschen im Pool und lecker 😋 Essen gewesen . 🍔🥩
Tag 8 in Cancun
December 16, 2024 in Mexico ⋅ 🌬 26 °C
Gestern machten wir eine Bike-Tour auf die Insel Mujeres. Wir hatten ein wirklich schöner Tag und das Wetter war auf unserer Seite. ☀️🌊🚲⛴️
Tag 10 in Cancun Teil 1
December 18, 2024 in Mexico ⋅ 🌧 27 °C
Ausflug nach Tulum und Coba zu den Maya Tempeln. Danach Mittagessen und Besuch einer Cenote und am Abend einen Abstecher nach Playa del Carmen. Insgesamt waren es 15 Stunden, das ist einfach ziemlichRead more
Tag 10 in Cancun Teil 2
December 18, 2024 in Mexico ⋅ 🌙 24 °C
Anstrengend und langer Tag, aber auch schön. 🤩
Tag 12 und 14 in Cancun
December 20, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 26 °C
Die letzten Tage am Strand und an der Hotel Zone mit E-Scooter. Leckere Tacos 🌮 gegessen und nun machen wir uns ready für den Heimflug. ✈️
Start in den letzten Teil meiner Reise
January 8, 2025 in Germany ⋅ 🌙 3 °C
Heute Abend geht es weiter, ich fliege nach Namibia/ Windhoek.
Es ist viel passiert und es wird noch einiges passieren. Ich kann sagen, das Reisen hat mich verändert. 🤪
Torsten hatte sich amRead more
Tag 1 in Windhoek
January 9, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 29 °C
Eigentlich hat alles super funktioniert und ich war pünktlich in Namibia. Ein bisschen Hick-Hack wegen den mobilen Daten, Akku leer und der Airport Transfer hat nicht so geklappt wie geplant. AberRead more
Tag 2 in Windhoek
January 10, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute wieder etwas mehr erkundet. Kirchen, Festungen, Museum und den Regierungspalast. 11,5 km und ordentlich Sonne von oben. Somit hat man am Abend eine ordentliche Bettschwere. 🤪
Tag 3 in Windhoek
January 11, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
9,5 km bei brütender Hitze. Aber es war schön und ich habe einiges gesehen, gut gegessen und ein paar Besorgungen getätigt. Leider sind am WE alle Museen geschlossen. Heute wird nur gechillt und imRead more
Tag 5 in Windhoek
January 13, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Leute es ist einfach wahnsinnig heiß 🥵. Ich bin hier auch noch auf 1700 Höhenmeter und meine Erkältung ist auch noch aktiv. Aber das schöne ist ja, ich kann aber muss nicht. 🙃Heute geht’sRead more
Tag 1 in Swakopmund Teil 1
Jan 14–21, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem ich 7 Stunden unterwegs war ( nur durch die Wüste), bin ich aber gut hier angekommen. Von Tür zu Tür Shuttle, aber natürlich mit Einsammeln und Herauslassen aller Mitfahrenden. 🤪
HierRead more
Tag 1 Swakopmund Teil 2
Jan 14–21, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 20 °C
Da ich mir natürlich wieder was zum Essen besorgen musste, bin ich noch mal los und habe mich etwas umgesehen. Es ist wirklich sehr schön und entspannt hier, ich freue mich auf die nächsten Tage. 🤓
Tag 2 in Swakopmund
January 15, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 20 °C
Einfach nur geschlendert. Kaffee in der Rösterei besorgt. Dann gemütlich zur Swakop Jetty gelaufen und auf dem Rückweg noch etwas eingekauft. Sollte nicht ausufern… aber doch 9km geworden. 🤭Read more
Tag 3 und 4 in Swakopmund
January 17, 2025 in Namibia ⋅ 🌙 19 °C
„ Ruhetage“ ich war nur morgens etwas laufen und nachmittags einkaufen. Etwas Planungszeit in die weiteren Tage investiert. Am 17. kam dann Leanne. Die brauchte erstmal ne Dusche, Essen und neRead more
Tag 5 in Swakopmund
January 18, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute gab es eine Tour zur Spitzkoppe. Dort sind wir ca 5 Stunden gewandert und haben 18 km zurückgelegt. Die Wanderung machten wir alleine, wir hatten nur den Transfer und die Verpflegung. Hat aberRead more
Tag 6 in Swakopmund
Jan 19–26, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 20 °C
Am Nachmittag ging es mit einem Fat E-Bike durch das ausgetrocknete Flussbett und über die Dünen. Herausfordernd, aber es hat Spaß gemacht. ☀️🚲
Tag 7 in Swakopmund
January 20, 2025 in Namibia ⋅ ⛅ 17 °C
Einmal bitte entlang des Strandes gelaufen. Zu Abend gegessen und wieder zurück. 🤓
Waren dann doch 15 km. Aber auch der letzte Tag hier. Heute gehts nach Walvis Bay. 🦩
Tag 1 und 2 in Walvis Bay
January 21, 2025 in Namibia ⋅ ☁️ 19 °C
Gestern hatten wir noch etwas Zeit, bis unser Transfer nach Walvis Bay startete. Also etwas abhängen und Kaffee ☕️ trinken. Nach der Ankunft, wieder einkaufen 🛒 und endlich Wäsche waschen.Read more
Tag 3 in Walvis Bay
January 23, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 23 °C
Da es hier nicht so viel zu erkunden gibt, wird einfach gechillt. Spaziergänge an der Flamingo Lagoon, Essen gehen oder ich gehe laufen 🏃🏻. Leanne macht was fürs Studium und ich lass dieRead more
Tag 5 in Wavis Bay
January 25, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind immer noch dabei zu relaxen und in den Tag hinein zu leben. Deshalb gab es einen kleinen Spaziergang um nach Souvenirs zu schauen und um Essen zu gehen. Heute werde ich wohl mal wieder eineRead more
Tag 7 in Walvis Bay
January 27, 2025 in Namibia ⋅ ☁️ 18 °C
Heute gab es wieder einen kleinen Ausflug in die Wüste 🌵. Wetter hat gut mitgespielt, nur die Tiere ließen sich nicht erblicken. 😝
Tag 8 in Walvis Bay
January 28, 2025 in Namibia ⋅ ⛅ 20 °C
Erst das Vergnügen, dann die Arbeit … wieder Vergnügen und Entspannung. Thema des Tages. 🤩
Tag 1 in Johannesburg
January 31, 2025 in South Africa ⋅ ⛅ 30 °C
Gestern ging es für mich weiter nach Johannesburg Südafrika 🇿🇦. Leanne ist wieder zurück nach Hause geflogen. ✈️Und heute kam dann das andere Kind mich besuchen. 🤗
Tag 2 in Johannesburg
February 2, 2025 in South Africa ⋅ ⛅ 27 °C
Erst waren wir gestern beim Rosebank Sunday Market und dann sind wir durch den Zoo Lake Park gelaufen und haben was zu Mittag gegessen. Dann noch schnell was einkaufen 🛒 und husch husch in den PoolRead more
Tag 3 in Johannesburg
February 3, 2025 in South Africa ⋅ ☁️ 23 °C
Gestern haben wir eine 4stündige Radtour durch Soweto (South Western Townships) gemacht. War wirklich recht interessant mit vielen Stopps und Informationen, nicht nur über Nelson Mandela. 😊🚴🏼🌥️

Traveler
Super ihr beide! Ich wünsche euch eine gute Zeit. 🤗💞