Los geht's

... auf nach Darmstadt
Frankfurt am Main, Deutschland

Nach voller Vorfreude auf das Fliegen
kam leider gegen 22 Uhr die Ernüchterung.
Der Flug fällt aus. 😟
24 Stunden in Frankfurt.

Vom Mariott Hotel ging es Mittag zurück zum Flughafen. Daumen drücken das der Flieger jetzt fliegt.
Bangkok hat uns!

Der Flug startete und verlief recht problemlos. Alle schliefen fast die ganze Nacht.
Taxi zum Hotel, das Abenteuer Thailand beginnt...
mit einem Stau, sodass wir erst spät am Hotel ankamen.
Wat Pho

Von Wat Arun fuhren wir erneut mit der Fähre auf die andere Seite zur Anlage Wat Pho.
Mit den Feierlichkeiten zum 230. Geburtstag war genau heute auch noch das Königspaar vor Ort mit entsprechendenEn savoir plus
Typisch Touristen

Nach dem fast verschlafenen Frühstück ging es los per Fähre und Boot zu den Tempelanlagen. Als Erstes schauten wir uns Wat Arun an.
Vorher sollte es noch eine Erfrischung geben.
Grand Palace

Der Königspalast war Tagespunkt. Anreise natürlich wieder per Boot.
Viel Gold und kleine Buddhas waren überall zu sehen.
Entsprechende Kleidung musste vorher gekauft werden.
Bye bye Bangkok

Dieses Mal war Verlass auf Thai Airways. Unser Flieger war pünktlich und brachte uns innerhalb 1 Stunde nach Chiang Mai
Hello Chiang Mai

In der Rose des Nordens angekommen. In einer schmalen etwas gewöhnungsbedürftigen Gasse in Mitten einheimischer Wohnhäuser erwartet uns ein gemütliches Hotel mit ganz eigenem Charme
Wanderung entlang des Mae Sa Wasserfalls

Auf unserem Weg über 10 Levels kamen wir an vielen tollen Bäumen und Pflanzen vorbei. Freilaufende Hunde und Katzen suchen sich hier im Grünen ein schönes Schattenplätzchen. Oben angekommen,En savoir plus
Taxi fahren in Chiang Mai

Wie kommen wir aus der Stadt ins Grüne? Mitfahren ist nicht schwer, den Preis aushandeln dagegen sehr
Elefantastisch viel Hunger

Elefanten essen ca. 16 Stunden am Tag und haben doch einen deutlich höheren Bananenverbrauch als Eddi
Eddi trifft auf Elefanten

Nach einem ausgiebigen Vormittagsschlaf im Schatten der Bananenbäume ist Eddi ganz furchtlos und winkend auf die Dickhäuter zugegangen
Do it yourself Thai Food

Elefantenfüttern macht großen Hunger...zum Glück schmeckt es Willi heute mal
Mit Elefanten on Tour

Elefant und Mensch haben ausgiebig geschlemmt... es ist Zeit für einen Verdauungsspaziergang
Baden macht hungrig, was sonst ;)

Elefanten sind wie Mama, rein ins kalte Wasser und schnell wieder raus. Nach ordentlichem Matschpeeling gab es saftigen Bambussnack
Wat Prah That Doi Suthep

Mit super leckeren Schoko und Bananen Waffeln gestärkt, ging es an zwei steinernen Schlangen vorbei über eine 300 Stufen lange Treppe hinauf zum Gipfel. Auf ca. 1.200 m Höhe hatten wir klare SichtEn savoir plus
Ei, Ei, Eierei

Wagnis Mietwagen und Linksverkehr zu heißen Quellen bis die Eier kochen.
Spielplatz und danach ab in die Wanne

Riesen Freude bei den Kindern...endlich mal wieder ein toller Spielplatz und bei 32° muss schon eine riesen Badewanne her mit über 40° Wassertemperatur
Schirme in Bo Sang mit Regenguss

Es sollte ein kurzer Stopp in Bo Sang werden, wo wir die Kunst der bunten Regenschirme bestaunen wollten. Kurz vor Ladenschluss staunten wir nicht schlecht, als unser Schirm nicht bemalt wurde,En savoir plus
Doi Soit Inthanon

Leider keine Sicht auf dem höchsten Punkt von Thailand und dafür ganz viel Wasser von oben.
Ein Sonntag in Chiang Mai

Pool und Park und abends auf dem Markt falschen
Wellness in Chiang Mai

Ab in den Süden

Von Chiang Mai via Bangkok nach Phuket
Sonne, Sand und Meehr Regengüsse

Khao Lak ein Strand mit bewegender Geschichte. Die Frage wär die Kokusnuss geklaut hat, dürfte nun ein für alle mal geklärt sein.
VoyageurGute Fahrt!
VoyageurViel Spass!!!
VoyageurGute Reise und herzliche Grüße an die Darmstädter!