Nach einem letzten relaxten Poolday gestern geht es heute zurück nach Malta. Der Vermieter war sehr kulant und hat uns keine feste Auscheck-Zeit vorgegeben 👍😁. Heute ist es ziemlich wolkigRead more
An der Promenade gibt es viele kleine Restaurants und wir suchen uns das Ta’Nona aus. Die Pizza ist sehr lecker und wir genießen dabei den Blick auf die Bucht. Die Sonne gibt nochmal alles und wirRead more
While getting to Malta, we had only 3 hours to spend, as the boat would not wait longer for us...
We decided not to visit the main town Ir-Rabat (Victoria) but to go at a cooler pace and visit XlendiRead more
Von außen sieht das Gebäude ganz unscheinbar aus. Die Eingangstür führt in einen kleinen Patio und von dort führt dann eine weitere Tür in den Wohnbereich und die Küche. Von der Küche ausRead more
Die kleine Höhle haben wir uns nach einem kleinen Snack auch nochmal angeschaut. Es gibt wohl auch eine Möglichkeit direkt vom Strand aus dort hoch zu „klettern“ - die Kellnerin hat uns davonRead more
Heute schauen wir uns die Klippen (Xlendi-Bay) mal aus der Nähe an. Unser Ziel ist Ta’ Cenc. Es ist gut ausgeschildert und das Navi kennt den Weg auch 👍. Laut einem Schild handelt es sich beiRead more
You might also know this place by the following names:
Tal-Bajda