Tukad Cepung Waterfall
31 октября 2022 г., Индонезия ⋅ ☁️ 25 °C
In einer verwunschenen Schlucht ergießt sich der Tukad Cepung Wasserfall in eine versteckte Felsenhöhle. Durch eine Spalte im Gestein erhascht man einen Blick auf den Wasserfall.
Tegenungan Wasserfall
31 октября 2022 г., Индонезия ⋅ ☁️ 27 °C
Der Tegenungan Wasserfall liegt am heiligen Petanu River und in der Nähe Ubuds. Daher eignet sich dieses Ausflugziel ideal, wenn du deine Homebase in der Nähe hast.
Padang Padang Beach
2 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C
Aus dem Englischen übersetzt-Padang Beach oder allgemein bekannt als Taplau ist ein Strand in der Stadt Padang, West-Sumatra, Indonesien. Dieser Strand liegt in einem dichten Stadtgebiet im DistriktЧитать далее
Fahrt nach Nusa Penida
3 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ☀️ 27 °C
Nusa Penida ist eine Insel südöstlich von Bali, Indonesien und ein gleichnamiger Distrikt im Regierungsbezirk Klungkung. Die Insel ist etwa 20 Kilometer lang und etwa 12 Kilometer breit und weistЧитать далее
Kelingking Beach
3 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ⛅ 30 °C
Kelingking Beach – Das berühmteste Motiv der Insel
Der Kelingking Beach ist das absolute Highlight und auf zahlreichen Instagram Posts zu sehen. Der
Anblick dieser spektakulären Kulisse werdenЧитать далее
Angels Billabong
3 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C
Diese Sehenswürdigkeit könnt ihr direkt mit dem Besuch des Broken Beach kombinieren, da diese nur wenige Gehminuten auseinander liegen. Der Angels Billabong ist eine Kerbe in den Klippen mitЧитать далее
Broken Beach
3 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C
Der Broken Beach ist eine faszinierende Felsformation mit einer großen Öffnung. Die Klippen sind spektakulär und Du kannst sogar rings um den Broken Beach laufen. Dich erwarten tolle Fotospots undЧитать далее
Überfahrt zu den Gili-Inseln
4 ноября 2022 г., Bali Sea ⋅ ⛅ 29 °C
Überfahrt mit der Fähre
Gili Trawangan
4 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ⛅ 31 °C
Die Gilis sind eine kleine Inselgruppe in der Balisee vor der Nordwestküste der indonesischen Insel Lombok. Die Gruppe besteht aus drei kleinen Sandinseln, die jeweils nur wenige Meter über demЧитать далее
Gili Trawangan
5 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ☁️ 28 °C
Wir sind zwei Tage auf Gili Trawangan
Rückfahrt nach Bali
6 ноября 2022 г., Bali Sea ⋅ ☁️ 29 °C
Zu beachten, fährt man mit der günstigsten Fähre, wird man bei Abholung von der Insel Trawangan als erstes abgeholt. Dann werden die anderen Inseln angefahren. Das hat ca 1,5 Stunden gedauert undЧитать далее
Mama's German Restaurant
6 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ☁️ 28 °C
Wir haben uns das German Restaurant angesehen und sogar eine Curry Wurst gegessen 😀
Tag am Strand
7 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ☁️ 27 °C
Wir waren am Strand von Kuta unterwegs.
Letzter Tag
9 ноября 2022 г., Индонезия ⋅ ☁️ 29 °C