Schauinsland Talstation

Auf dem Parkplatz der Schauinslandbahn übernachtet. Die Bahn öffnet erst wieder am 28 März, also in zwei Tagen. Man spürt hier sehr genau, dass wir uns noch in der Vorsaison, bzw. außerhalb derЧитать далее
Tagsüber auf diesem Bergparkplatz gewechselt. Gemütlichen den Tag im Caddy verbracht und eine Wanderung rund um den "Schauinsland" gemacht. Es hat geregnet, aber das muss auch mal sein.
Da ich auf dem Bergparkplatz nicht übernachten wollte, weil ich es etwas gruselig fand und einsam, sind wir als es dunkel wurde weiter gefahren und kurz daraufhin ein Hotel gesehen mit ganz vielenЧитать далее
Im Caddy bei dem traumhaften Ausblick gechillt und einen kleinen Spaziergang zur Hütte gemacht.
Scarlett S. wird seit 4,5 Jahren vermisst. Hier hat sie sich aufgehalten.
🙏🏻🕯️
Wo ist Scarlett? 😢🕯️🙏🏻
Auf diesem Felsen wurde sie von einer Zeugin das allerletzte Mal gesehen. Seitdem fehlt jede Spur von ihr.
Hier haben wir übernachtet. Ein paar Meter weiter befindet sich ein lauschiges Plätzchen am Rhein.
Da ich mich auf dem letzten Übernachtungsparkplatz nicht so sehr wohl gefühlt habe, weil auch Wohnhäuser den direkten Blick auf den Stellplatz haben, sind wir sehr früh gefahren und zu diesemЧитать далее
Da mir dieser Stellplatz bei Park 4 night ins Auge gefallen ist und zufälligerweise an einem Hallenbad liegt, habe ich spontan schon geduscht, obwohl die Woche ja noch nicht mal rum istЧитать далее
Kleinen Spaziergang mit Nina durch die Felder und kurze Rast eingelegt.