Piesport

In Piesport entdeckten wir eine faszinierende alte römische Weinkelteranlage, die uns einen spannenden Einblick in die Geschichte der Region bot. Es war beeindruckend, wie gut die Anlage erhalten istЧитать далее
Nachdem wir unseren Stellplatz eingenommen hatten, ging ich mit Nina auf eine kleine Gassirunde durch das angrenzende Wohngebiet. Was wir entdeckten, war einfach beeindruckend: ein traumhaft schönesЧитать далее
Unser Footprint an der Huxlay-Hütte:
Mit meinem Caddy wagten wir uns auf den schmalen Weinbergweg, der sich steil durch die goldenen Reben hinaufwand. Es war so eng, dass ich für einen MomentЧитать далее
Hier habe ich direkt vor dem Hallenbad geparkt und übernachtet. Am nächsten Morgen habe ich erstmal eine schöne Gassirunde mit der Nina unternommen und anschließend kurz nach 10 Uhr bin ich insЧитать далее
Trier ist eine der ältesten Städte Deutschlands und wurde von den Römern gegründet. Ursprünglich hieß die Stadt "Augusta Treverorum", benannt nach dem Kaiser Augustus, und wurde um 16 v. Chr.Читать далее
Hier haben wir nur etwas Zeit verbracht und sind dann abends noch mal gefahren, um den Stellplatz zu wechseln, weil auf diesem Platz am nächsten Morgen um 10 Uhr ein Martinsfest stattfinden sollte.
Hier habe ich übernachtet, dieser Parkplatz hatte unheimlich viel Laub auf dem Boden.
Nach einem Herbstspaziergang durch den Buchenwald kehrte ich zurück zu meinem Caddy, wo mein kleines Geburtstagsfest auf mich wartete. Der Zitronengugelhupf mit seinen kleinen Kerzen stand bereit,Читать далее
Puh, da habe ich ja noch mal Glück gehabt. Wirklich 3 Minuten später kamen noch zwei große Wohnmobile und ich stehe Gott sei Dank schon direkt an der Steckdose. Jetzt weiß ich auch warum zu einemЧитать далее
Ich wurde vorhin in der 30er Zone geblitzt und muss das jetzt erstmal verdauen. Ich hoffe nicht, dass ich ein Fahrverbot erhalte, aber auf jeden Fall werde ich ganz viel Geld bezahlen müssen.😢